x
≡ каталог
Подбор по параметрам
по применению
страна производства

Реаниматор для новорожденных телят Holm & Laue CalfVital

Производитель:

Реаниматор для новорожденных телят Holm & Laue CalfVital. Германия
наличиев наличии
цена316.92 с НДС
Хотите дешевле? Пришлите нам заявку!
купить

Наличными при получении заказа
Выставить счет на оплату в банке
Банковской картой Visa, MasterCard, Maestro онлайн
Расчет (ЕРИП)
Рассрочка 0,01% годовых на 6 месяцев
Счет для оплаты по безналичному расчету

Самовывоз
Доставка по Беларуси
Почтой по Беларуси
Доставка по России
Доставка по Казахстану
Реаниматор для новорожденных телят Holm & Laue CalfVital
Рождение теленка, который не дышит - частое явление на фермах, поэтому ему нужно оказать первую помощь как можно быстрее. Как правило, причиной является жидкость в дыхательных путях.

Реаниматор (отсос) для телят CalfVital - это применяемый с двух сторон насос, с помощью которого можно быстро оказать помощь новорожденному теленку. С помощью всасывающей насадки насоса можно быстро удалить из дыхательных путей околоплодную жидкость.

Если после этого теленок не подает признаков дыхания, с помощью второй насадки осуществляется вентиляция легких животного. Встроенный клапан предотвращает нагнетание слишком высокого давления, что защищает чувствительные альвеолы легких.

Принцип действия реаниматора очень простой. Реаниматор работает как ручной насос. За счет прямолинейных поступательных движений наружного цилиндра вверх-вниз обеспечивается приток атмосферного воздуха во внутренний цилиндр. Воздушный клапан увеличивает давление воздуха на выходе из внутреннего полого цилиндра. Реаниматор может работать в двух направлениях: закачивать или откачивать атмосферный воздух.



Это принцип используется при реанимации животных, которые не могут сделать первых вдох самостоятельно при рождении.

Маска – аспиратор при помощи желтого резинового адаптера надевается на нижнюю часть полого наружного цилиндра реаниматора. После этого она устанавливается на носовое зеркало животного и за счет черной резиновой диафрагмы создает вакуумное пространство.



Такое положение при поступательных движениях реаниматора вперед-назад обеспечивает откачку воздуха из организма животного вместе со слизью, которая скапливается в носоглотке новорожденного сразу после родов. Необходимо сделать 4-5 поступательных движений. Слизь собирается в маске аспираторе.
Далее маска-аспиратор снимается и на воздушный клапан внутреннего полого цилиндра одевается Маска для закачки атмосферного воздуха.



При таком положении реаниматор работает на закачку атмосферного воздуха в легкие животного. Необходимо сделать 4-5 поступательных движений. После этого животное способно сделать вдох самостоятельно.

Объем поступающего в цилиндр воздуха должен точно соответствовать объему легких новорожденного животного, поэтому реаниматор разработан с учетом вида животных и их живой массы, что особенно важно для новорожденных ягнят, поросят, щенят и котят.

Маска аспиратор с желтой насадкой

Наденьте маску на корпус реаниматора и установите её на нос и рот телёнка.
Убедитесь, что маска хорошо надета на нос и рот. Откачивающими движениями, удалите слизь. Необходимо сделать 4-5 таких движений.
Снимите маску аспиратор и наденьте маску для закачки воздуха.
Для реанимации наденьте маску на нос и рот телёнка. Прокачивайте воздух в течение 5-10 секунд.
Переверните теленка с одного бока на другой и повторите прокачку.

Убедитесь, что маска хорошо надета на нос и рот.


Реаниматор прост в обращении, компактен, не зависит от размера руки человека, делающего реанимацию и не утомляет мышцы при работе, так как задействована только верхняя группа мышц руки.

Кроме оказания помощи новорожденным животным при первом вдохе имеются специальные маски, которые позволяют проводить всевозможные мероприятия связанные с аэрозольной терапией, подключением кислорода и другими.

Очищать и дезинфицировать прибор очень легко, т.к. все детали реаниматора изготовлены из пластика и быстро разбираются.

Удобная сумка для хранения защищает реаниматор для телят от грязи и повреждений, что позволяет хранить устройство в доступном месте в зоне отела.



Производитель: Holm & Laue GmbH & Co. KG. Германия. Мoorweg 6, 24784 Westerrönfeld.

Импортер: ООО "Юликом Плюс". Беларусь, 220114, г. Минск, ул. Тепличная, д. 1, пом. 4Н

Гарантийный срок на оборудование: 12 месяцев с даты покупки. В случае возникновения вопросов по работе оборудования Вы можете обратиться в нашу сервисную службу.


по применению
для телят
страна производства
Германия
© 2018
ЮликомПлюс
ООО "ЮликомПлюс" УНП 190635921 Свидетельство о гос. регистрации выдано 25.01.2013 г. Мингорисполкомом. Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 378095 Администрацией Партизанского р-на г. Минска 13.04.2017 http://ulicom.by
220114 Беларусь, г. Минск, ул.Тепличная д.1, пом.4Н
Режим работы: пн. - пт, с 08-30 до 17-00 ч.
Суббота и воскресенье - выходной.
Для юридических лиц из Беларуси: +37529 317 58 87
Городской телефон/факс: +37517 265 08 87
Для физических лиц из Беларуси: +37529 638 08 87
Бесплатный звонок из России: 8 800 301 43 61
Для клиентов из других стран: +37529 628 08 87 (+Viber)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Юликом Плюс: доение - выращивание и выпойка - уход и содержание - навозоудаление - профилактика болезней - сервис - склад
Участник виртуальной
выставки АгроЭкспо
посетите стенд Юликом Плюс
Принимаем к оплате: