x
≡ каталог
Подбор по параметрам
по применению
страна производства

Пластиковые стойловые боксы для коров Cow-Comfort Plastic Stalls

Производитель:

Пластиковые стойловые боксы для коров Cow-Comfort Plastic Stalls
Инновационные и удобные пластмассовые стойловые боксы Cow-Comfort Plastic Stalls™ - это проверенный продукт с долгосрочной гарантией, в котором животное никогда не получит увечий. Животное живет дольше, и комфорт при лежании значительно увеличивается по сравнению с обычными секциями.

Средние показатели после использования клиентами наших удобных пластмассовых коровников Cow-Comfort Plastic Stalls™:§

  • ежедневное увеличение молока на 2,2 литра у каждой коровы;
  • уменьшение коэффициента отбраковки на 8%;
  • увеличение времени отдыха на 1½ часа в день;
  • значительное уменьшение времени очистки секций;
  • уменьшение стоимость подстилки;
  • лучший эструс благодаря улучшению здоровья коров.


Это простой и ГИБКИЙ путь к лучшему содержанию животных в коровнике.

Принцип действия пластиковых стойловых боксов для коров Cow-Comfort Plastic Stalls:§

Нижняя ГИБКАЯ пластиковая трубка направляет корову, когда она хочет прилечь. В то же время наклонный угол пластиковой трубки дает корове большое пространство для головы и помогает корове сзади опуститься в правильное положение, поэтому лежачее положение не будет искажено, как в традиционных секциях коровника.

Верхняя правая пластиковая трубка помогает направить корову, когда она поднимается и опускается из секции, а также предотвращает переворачивание животного в секции.

Перекладина для шеи – так же, как и все остальные части Cow-Welfare Plastic Stalls™ – изготовлена из мягкого пластика. Это также является приятным ГИБКИМ решением для коровы. Новые коровы в стаде или коровы, которые пытаются каким-либо образом убежать из секции, не сломают себе спину и не получат других серьезных увечий (что, например, можно наблюдать в традиционных секциях) благодаря гибкому и мягкому пластику.

Гибкость и простота установки:§

Удобный пластмассовый коровник Cow-Comfort Plastic Stalls™ прост в установке, а настройки для системы TENDER легко меняются. Уникальный дизайн системы одинаково подходит как для телят, так и для коров, как для мелких, так и для больших пород. Если Вы, например, через несколько месяцев захотите изменить положение коровы, можно скорректировать (с учетом требований коровы) как вертикальную пластиковую трубку, так и перекладину для шеи. Это означает, что фермеры всегда могут корректировать Cow-Comfort Flex Stalls™, благодаря которому корова получает оптимальные условия, что также и в интересах фермера.

Уникальная система Cow-Comfort Plastic Stalls™ отличается следующими преимуществами, которые будут действовать как в интересах стада, так и в интересах фермеров.§

  • Мягкие секции – отсутствие признаков травм от надавливания
  • Более здоровые животные
  • Будет улучшено положение при лежании
  • Животное лежит в более правильном положении
  • Гибкость минимизирует повреждения животного
  • Значительное увеличение продолжительности жизни и увеличение доходности Лучшие условия для эструса (здоровая корова = лучший эструс)
  • Меньшее использование подстилок
  • Время очистки секций будет сведено к минимуму
  • Улучшено здоровье вымени (более чистое вымя = более здоровое вымя) Регулируется для всех пород и размеров
  • Легкая и дешевая установка
  • Меньше затрат на одного животного в год




В последние годы было проведено достаточно исследований для определения оптимального положения покоя коров в коровнике. В этих докладах исследовалась форма и размеры секций коровника, причем все из них имели традиционную квадратную форму.

Компания Cow-Comfort против этой идеи. Мы вышли в поле и взяли за основу нормальное положение животного при лежании. Поэтому несколько лет назад возникла идея ГИБКИХ (TENDER) секций.

После представления первого «зеленого коровника» в конце 2007 года его очень быстро раскупили. С момента первых всемирных выставок в 2008 году, где коровник производства компании Cow-Comfort выиграл несколько призов за лучший новый продукт, до сегодняшнего дня были выданы патенты практически во всех странах мира, в которых имеются дойные коровы.

Удобные пластмассовые коровники Cow-Comfort Plastic Stalls™.
Удобные пластмассовые коровники Cow-Comfort Plastic Stalls™ известны благодаря своему зеленому цвету и животным, всегда лежащим в правильных секциях без каких-либо травм или увечий. На сегодняшний день известно, что благодаря Cow-Comfort Plastic Stalls™ увеличиваются доходы фермера, коровы живут дольше и никогда не получают травмы или увечья. Зачастую фермеры говорят, что если животное получает травмы или увечья в традиционном коровнике, а затем попадает в коровник с системой Cow-Comfort Plastic Stalls ™, оно, как правило, снова восстанавливается, что редко происходит в обычном коровнике.



Если вы хотите купить пластиковые стойловые боксы для коров Cow-Comfort Plastic Stalls, вы можете позвонить по данным телефонам или заполнить форму запроса.

по применению
для коров

Еще из раздела стойловое оборудование

  • по применению: для коров
  • страна производства: Франция
Кормовая решетка (хедлок) Jordan (Джордан) предназначена для организации кормления КРС при беспривязном содержании. Барьерная решетка кормового стола типа ...
подробнее
  • по применению: для коров
  • страна производства: Россия
Лучшие условия для отдыха коров обеспечиваются за счет выделения каждому животному индивидуального стойлового бокса. Двухрядные стойловые боксы используются в ...
подробнее
  • по применению: для коров
  • страна производства: Россия
Индивидуальный однорядный стойловый бокс используется в коровниках с беспривязным содержанием коров для выделения места каждому животному и создания лучших ...
подробнее
© 2018
ЮликомПлюс
ООО "ЮликомПлюс" УНП 190635921 Свидетельство о гос. регистрации выдано 25.01.2013 г. Мингорисполкомом. Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 378095 Администрацией Партизанского р-на г. Минска 13.04.2017 http://ulicom.by
220114 Беларусь, г. Минск, ул.Тепличная д.1, пом.4Н
Режим работы: пн. - пт, с 08-30 до 17-00 ч.
Суббота и воскресенье - выходной.
Для юридических лиц из Беларуси: +37529 317 58 87
Городской телефон/факс: +37517 265 08 87
Для физических лиц из Беларуси: +37529 638 08 87
Бесплатный звонок из России: 8 800 301 43 61
Для клиентов из других стран: +37529 628 08 87 (+Viber)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Юликом Плюс: доение - выращивание и выпойка - уход и содержание - навозоудаление - профилактика болезней - сервис - склад
Участник виртуальной
выставки АгроЭкспо
посетите стенд Юликом Плюс
Принимаем к оплате: