x
≡ каталог
Подбор по параметрам
по применению
страна производства

Бечевка Basic для электропастуха
белая, 500 м


Бечевка плетеная Basic для электропастуха. Белая, 500 м.
наличиев наличии
цена18.24 с НДС
купить

Наличными при получении заказа
Выставить счет на оплату в банке
Банковской картой Visa, MasterCard, Maestro онлайн
Расчет (ЕРИП)
Рассрочка 0,01% годовых на 6 месяцев
Счет для оплаты по безналичному расчету

Самовывоз
Доставка по Беларуси
Почтой по Беларуси
Доставка по России
Доставка по Казахстану
Бечевка Basic для электропастуха
Плетеная бечевка Basic широко используется в системах электропастуха. Параметры бечевки: длина 500 м, 3 х 0,16 мм, белая.

Электрический импульс проходит по вплетенным проводникам из нержавеющей стали. Бечевка Basic используется для коротких ограждений.

Как выбрать периметр электроизгороди?§

В качестве проводников в электрических ограждениях применяют бечевку, проводящую ток тесьму, либо провод.

Выбирая вид проводника, необходимо брать во внимание следующее:
  • Вид животных (например, лошади должны видеть провода, поэтому для них применяют широкую тесьму яркой расцветки, а в случае овец наилучшим решением является электропроводящая сетка, ячейки которой не позволяют сдвинуть провода густой шерстью)
  • Сопротивление проводника
  • Длина ограждения
  • Частота возможных починок (например, тесьма слишком быстро растягивается и провисает, развивается на ветру и ее нужно часто натягивать)


Бечёвка для ограждений имеет вплетёную стальную проволоку, которая проводит ток. В отличие от провода – лёгкая и удобная. Легко монтируется и демонтируется. Не изменяет длины, независимо от атмосферных условий. Толщина обычно 3 мм, а длина 250 м и 500 м. Применяется в основном для коров, собак, коз.

Тесьма для ограждений - это тесма из синтетического материала с вплетёной стальной проволокой. Продается тесьма шириной 2см и 4см. Длина 200 м, на катушке. Богатство цветов. Предназначена в основном для лошадей со слабым зрением, которые плохо видят бечёвки.

Провод для ограждений толщиной 1,2мм, длиной 500м или 1000м, является наиболее распространёным элементом электрических ограждений. Используется уже много лет. Однако имеет свои минусы. Очень тяжёлый и трудно монтируется. Сильно реагирует на изменение температуры, изменяя при этом свою длину. Это вызывает дефекты в действии ограждения. Плюсом есть низкая цена.


Если вы хотите купить бечевка Basic для электропастуха , вы можете позвонить по данным телефонам или заполнить форму запроса.

по применению
для коров, для лошадей, для коз
страна производства
Польша

Еще из раздела электропастухи

  • по применению: для коз, для овец, для коров, для лошадей
Аккумулятор устанавливается в электризатор (генератор импульсов) и является источником энергии всей системы электропастуха. Мощность аккумулятора: 12V, 18Ah ...
подробнее
  • по применению: для коз, для овец, для коров, для лошадей
Аккумулятор устанавливается в электризатор (генератор импульсов) и является источником энергии всей системы электропастуха. Мощность аккумулятора: 12V, 7Ah ...
подробнее
  • по применению: для коров, для лошадей, для коз, для овец
Блок питания электрического ограждения ИЭ-1-2 предназначен для подачи маломощных электрических импульсов высокого напряжения на электропроводящую проволоку, ...
подробнее
© 2018 ЮликомПлюс
ООО "ЮликомПлюс" УНП 190635921 Свидетельство о гос. регистрации выдано 25.01.2013 г. Мингорисполкомом. Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 378095 Администрацией Партизанского р-на г. Минска 13.04.2017 http://ulicom.by
220114 Беларусь, г. Минск, ул.Тепличная д.1, пом.4Н
Режим работы: пн. - пт, с 08-30 до 17-00 ч.
Суббота и воскресенье - выходной.
Для юридических лиц из Беларуси: +37529 175 08 87
Городской телефон/факс: +37517 265 08 87
Для физических лиц из Беларуси: +37529 638 08 87
Для клиентов из других стран: +37529 628 08 87 (+Viber)
,

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Юликом Плюс: доение - выращивание и выпойка - уход и содержание - навозоудаление - профилактика болезней - сервис - склад
Участник виртуальной
выставки АгроЭкспо
посетите стенд Юликом Плюс
Принимаем к оплате: