x
≡ каталог

Групповая термопоилка для коров Terrui 225
длина 2,25 метра, на 3 места для питья


Групповая термопоилка для коров без крышки TPT225K-00*BL. Длина 2.25 м. Китай
складпод заказ (14 дней)
цена931.72
доставка бесплатно
купить
Групповая термопоилка для коров с крышкой TPT225G-00*BL. Длина 2.25 м. Китай
складпод заказ (14 дней)
цена1 071.98
доставка бесплатно
купить
Групповая термопоилка для коров Terrui 225
Групповая поилка для поения коров Terrui 225 изготовлена в Китае. Длина поилки -2,25 метра, объем воды - 150 л. Поилка представляет собой лоток для питьевой воды с терморегуляцией из высокопрочного пластика, спроектированный специально для молочных коров

Поилка Terrui 225 имеет непревзойденную защиту от замерзания и теплоизоляционные свойства. На пастбище, по необходимости, можно закрывать теплоизоляционную крышку (становится теплоизоляционным лотком) или открывать теплоизоляционную крышку (становится открытым лотком для воды).

Поилка позволяет осуществлять наиболее эффективную эксплуатацию питьевого инвентаря на пастбище круглый год. В особенности в зимний сезон, поилка может полностью устранить проблемы нехватки питьевой воды для телят из-за замерзания воды, загрязнения питьевой воды, несоответствия нормы ежедневного привеса, высокой платы за электричество и прочие.

Качество воды и объем питьевой воды в свободном доступе непосредственно влияют на здоровье, продуктивность и качество молока дойной коровы и являются одним из ключевых звеньев контроля за вскармливанием молочной коровы, про которое часто забывают и оставляют без внимания.

Технические характеристики термопоилки для коров Terrui 225:§

Номер моделиДлина, ммШирина, ммВысота уровня питьевой воды, ммВысота люка крана, ммОбъем воды, лРасход, л/мМощность, Вт
TPT2252250680540680150100В зависимости от комплектации

§

§

§

Преимущества использования групповой термопоилки для коров Terrui 225:§

  1. Для изготовления продукции использован специальный импортный высококачественный полиэтилен и применена передовая технология однократного ротационного формования. Конструкция двустенная, сверхпрочная, долговечная, нержавеющая и не маркая.
  2. Лоток для питьевой воды имеет прекрасные теплоизоляционные свойства. Теплоизоляционный слой двустенной конструкции заполнен теплоизоляционным материалом – полиуретаном, который обеспечивает оптимальную тепмературу воды и зимой, и летом. Вместе с тем, он экологически безопасен и экономичен, разумно потребляет ценные водные ресурсы человечества.
  3. Отличительная особенность продукции заключается в отдельной теплоизоляционной крышке и теплоизоляционном сжатом эллипсоиде.
  4. А) Для зимнего сезона при сильном морозе можно на выбор применять дополнительное устройство электронагрева и снабжать молочных коров теплой водой требуемой температуры, а также уменьшить количество трат на потребление электроэнергии (в три раза по сравнению с традиционным лотком для питьевой воды из нержавеющей стали), и, сэкономив большое количество расходов на электроэнергию, существенно увеличить эффективность пастбищного угодья. В жаркую пору летнего сезона может обеспечивать прохладную питьевую воду и достаточный объем питьевой воды в свободном доступе для молочных коров. На пастбище по необходимости можно закрывать теплоизоляционную крышку (становится теплоизоляционным лотком) или открывать ее (становится открытым лотком для воды), одновременно обеспечивая свободной питьевой водой еще большее количество молочных коров.
  5. B) Теплоизоляционный сплющенный эллипсоид автоматически закрывает три отверстия для питьевой воды, обладает прекрасной теплоизоляционной герметичной функцией. Вместе с тем он может препятствовать загрязнению воды.
  6. Специальная конструкция с быстрой установкой, можно быстро открывать и закрывать теплоизоляционную крышку и люк крана без использования каких-либо инструментов, значительно повысить эффективность работы обслуживающего персонала. Питьевая вода в лотке поступает на три участка (Ø165 мм), что дает возможность свободного питья для большего количества коров одновременно.
  7. Лоток укомплектован поплавковым клапаном с расходом 100 л/ мин (водяное давление 3.0-4.0 кг), полностью автоматическим заборным устройством, своевременно восполняет запас воды, обеспечивает достаточное количество питьевой воды для молочных коров. Исходя из необходимости, можно отрегулировать уровень питьевой воды в лотке.
  8. При наличии дренажной установки (имеется 2 способа слива воды – через боковой и нижний водоотвод) крупного калибра (Ø70 мм) можно использовать очищенную воду и через 50 секунд полностью ее сливать.

Поилка подходит для частой промывки, поддерживает абсолютную свежесть питьевой воды. Даже при работе в зимний период гарантирована безаварийная работа водоотлива.§

  1. Все соответствующие подводящие трубопроводы, выключатели, клапаны, а также электронагревательные агрегаты, терморегуляторы, датчики уровня воды и другие ключевые части во избежание повреждений молочными коровами монтируются скрыто или имеют встроенное безопасное предохранительное устройство. Также имеется удобный люк для быстрого ремонта, подходящий и для других операций.
  2. В зависимости от места применения и расположения продукции можно подобрать дополнительную электронагревательную установку и термостатное устройство.
  3. Может применяться для 20 молочных коров (40 мясных коров).
  4. Применяется для дойных коров и телят в запасных местах для водопоя внутри коровника и на выгульном дворе.


Цены на сайте указаны с НДС! На все товары компании Юликом Плюс действуют скидки от указанных на сайте цен для клиентов из России, Казахстана и других стран Таможенного союза! Внимание! Для товаров с пометкой "под заказ" цены даны ориентировочно. Цена продажи уточняется в день оформления заказа! Минимальная сумма заказа для частных лиц: 50 руб.

по применению
для коров
страна производства
Китай
Если вы хотите купить групповая термопоилка для коров Terrui 225 , вы можете позвонить по данным телефонам или заполнить форму запроса.
Поделиться

Еще из раздела поилки групповые

  • по применению: для коров, для телят
  • страна производства: Беларусь
Поилки групповые для коров и телят с подогревом с функцией опрокидывания из нержавеющей стали произведены в Беларуси и предназначены для одновременного поения ...
подробнее
  • по применению: для коров, для лошадей
  • страна производства: Китай
Групповая термопоилка для коров Terrui TPT изготовлена в Китае из высококачественного пластика. Это самая длинная поилка с превосходной термоизоляцией и ...
подробнее
  • по применению: для коров, для лошадей
  • страна производства: Китай
Групповая термопоилка для коров Terrui 88 изготовлена в Китае. Поилка контейнерного типа используется для коров и лошадей, способствует увеличению надоя, ...
подробнее
© 2018 ЮликомПлюс
ООО "ЮликомПлюс" УНП 190635921 Свидетельство о гос. регистрации выдано 25.01.2013 г. Мингорисполкомом. Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 378095 Администрацией Партизанского р-на г. Минска 13.04.2017 http://ulicom.by
220114 Беларусь, г. Минск, ул.Тепличная д.1, пом.4Н
Режим работы: пн. - пт, с 08-30 до 17-00 ч.
Суббота и воскресенье - выходной.
Для юридических лиц Беларуси: +37529 175 08 87
Городской телефон/факс: +37517 265 08 87
Для физических лиц Беларуси: +37529 638 08 87
Для клиентов из других стран: +37529 628 08 87
,

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Юликом Плюс: доение - выращивание и выпойка - уход и содержание - навозоудаление - профилактика болезней - сервис - склад
Участник виртуальной
выставки АгроЭкспо
посетите стенд Юликом Плюс
Принимаем к оплате: