x
≡ каталог
Подбор по параметрам
по применению
страна производства

Групповая термопоилка для коров Terrui TPT
длина 4 метра, на 6 мест для питья

Производитель:

""
Групповая термопоилка для коров TPT401K-00*BL. 4-х метровая поилка без крышки. Размер: 4000 / 670 / 680 мм. Китай
наличиепод заказ
цена1 221.59 с НДС
цена указана справочно. актуальная цена уточняется в день запроса
купить
""
Групповая термопоилка для коров TPT401G-00*BL. 4-х метровая с крышкой. Размер: 4000 / 670 / 680 мм. Китай
наличиепод заказ
цена1 437.90 с НДС
цена указана справочно. актуальная цена уточняется в день запроса
купить

Наличными при получении заказа
Выставить счет на оплату в банке
Банковской картой Visa, MasterCard, Maestro онлайн
Расчет (ЕРИП)
Рассрочка 0,01% годовых на 6 месяцев
Счет для оплаты по безналичному расчету

Самовывоз
Доставка по Беларуси
Почтой по Беларуси
Доставка по России
Доставка по Казахстану
Групповая термопоилка для коров Terrui TPT
Групповая термопоилка для коров Terrui TPT изготовлена в Китае из высококачественного пластика. Это самая длинная поилка с превосходной термоизоляцией и защитой от замерзания. Поилка экономит воду и электроэнергию, позволяет эффективно использовать питьевой инвентарь круглый год.

Групповая термопоилка для коров Terrui TPT используется внутри коровника и на выгульном дворе, а также в зоне скоплений мест для питья.

Поилка оснащена функцией автоматического контроля уровня воды.§

Данная модель термопоилки поможет полностью устранить проблему нехватки питьевой воды и значительного снижения производительности молочных коров по причине замерзания питьевой воды на пастбище. Посредством специальной, препятствующей замерзанию, теплоизоляционной конструкции, применения устройства включения и выключения, лоток быстр и удобен в использовании. Может экономить большое количество расходов на электроэнергию, снижать затраты на эксплуатацию пастбищного угодья, для того чтобы оно приносило еще большую экономическую выгоду.

Объем поилки - 300 л.§

В особо холодных районах можно выбрать для использования дополнительный электронагревательный агрегат и снабжать дойных коров питьевой водой подходящей температуры, обеспечивая их высокую продуктивность и здоровье. Превосходная теплоизоляционная способность позволяет на 60-100% экономнее расходовать энергетические ресурсы в сравнении с традиционными лотками для питья из нержавеющей стали. Устраняет проблему большого расходования электроэнергии, вызванную применением электронагревательного агрегата в зимний сезон.

""


""

Преимущества групповой пластиковой поилки Terrui по сравнению с поилками из нержавейки:§

  • Не поддаётся коррозии
  • Вода в поилке всегда свежая и чистая
  • Поилка не принесёт увечий
  • Нет острых углов
  • Лёгкость установки
  • Автоматическая система подачи воды
  • Быстрая самоочистка поилки
  • Морозоустойчивая

Минимальная температура использования термопоилки Terrui ТРТ: до -30 град. С (без источников обогрева).§

В летний сезон может препятствовать нагреву питьевой воды, может снабжать чистой, прохладной, доступной питьевой водой. Вместе с тем, он осуществляет экологически безопасное и экономное расходование воды, защищает от нерационального использования наиболее ценные для человечества водные ресурсы.

Питьевая вода (в достаточном количестве, чистая, доступная, подходящей температуры) является одним из основных условий здорового роста, первичного качества молока молочных коров и рентабельности пастбища.

""

Преимущества использования термопоилки для коров Terrui TPT:§

  1. Импортное высококачественное сырье из полиэтилена для однократного ротационного формования, двухслойная структура, имеет красивый внешний вид, высокую прочность и более длительный срок использования.
  2. Двухслойная структура эффективно отделяет питьевую воду от воздуха, позволяет в значительной степени избежать влияния внешней среды на воду в лотке, сохраняет прекрасную теплоизоляционную способность, обеспечивающую комфортную температуру питьевой воды в любое время года.
  3. Конструкция со штифтом, оригинальная конструкция замка, быстрая и удобная, для того чтобы убрать крышку, требуется лишь 3 секунды, экономит рабочую силу, повышает производительность и доход.
  4. Назначение крышки: теплоизоляция в зимний сезон, защита от жары в летний сезон.
  5. Система электроотопления может снабжать коров теплой водой требуемой температуры, значительно снижает расходы на потребление электроэнергии (в сравнении с традиционными питьевыми лотками из нержавеющей стали экономит электроэнергию более чем в3 раза), может значительно повысить эффективность работы пастбища.
  6. Снабжен мощным поплавковым клапаном 100 л/мин, полностью автоматическим заборным устройством, своевременно дополняющим запас воды, 24 часа обеспечивает необходимое количество доступной, чистой питьевой воды для молочных коров и прочего скота, также по необходимости может регулироваться уровень воды в питьевом лотке.
  7. Имеется встроенное сливное устройство для быстрой промывки (имеется 2 вида водоотлива – боковой и нижний), удобно для быстрой очистки, постоянно поддерживает свежую питьевую воду. Безаварийная работа водоотлива может быть обеспечена даже в зимний сезон.
  8. Все соответствующие подводящие трубы, краны, клапаны, а также электронагревательный агрегат, термоконтроллер и другие ключевые части имеют скрытый монтаж или встроенное безопасное предохранительное устройство во избежание повреждений, причиняемых коровами. Также имеется встроенное смотровое отверстие для быстрого использования, удобное при разных операциях.
  9. Может снабжать 30-40 молочных коров в период лактации или еще большее количество мясного скота.


""
""

Технические параметры и модельный ряд поилок Terrui TPT:§

модельдлина, ммширина, ммвысота, ммобъем воды, лрасход л/минмощность, Втскорость водоотлива, л/с
TPT401G4000670680300100Комплектация на выбор6
TPT401K

(без крышки)
4000670680300100Комплектация на выбор6


""



по применению
для коров, для лошадей
страна производства
Китай

Еще из раздела поилки групповые

""
  • Производитель: Terrui
  • по применению: для лошадей, для коров
  • страна производства: Китай
Мячиковая термопоилка для коров и лошадей Terrui 40 используется для поения коров и лошадей. Поилка изготовлена в Китае. Поилка Terrui 40 сохраняет тепло и ...
подробнее
""
  • Производитель: Suevia
  • по применению: для коров, для лошадей
  • страна производства: Германия
Поилка групповая Suevia Теплый родник модель 640 с двумя местами для питья изготовлена в Германии. Поилка имеет емкость 75 литров и рассчитана на поение до 40 ...
подробнее
""
  • Производитель: Suevia
  • по применению: для коров, для лошадей
  • страна производства: Германия
Поилка мячиковая Suevia Тёплый родник модель 630 с одним местом для питья изготовлена в Германии. Емкость поилки - 40 литров. Поилка рассчитана на поение до 20 ...
подробнее
© 2018
ЮликомПлюс
ООО "ЮликомПлюс" УНП 190635921 Свидетельство о гос. регистрации выдано 25.01.2013 г. Мингорисполкомом. Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 378095 Администрацией Партизанского р-на г. Минска 13.04.2017 http://ulicom.by
220114 Беларусь, г. Минск, ул.Тепличная д.1, пом.4Н
Режим работы: пн. - пт, с 08-30 до 17-00 ч.
Суббота и воскресенье - выходной.
Для юридических лиц из Беларуси: +37529 317 58 87
Городской телефон/факс: +37517 265 08 87
Для физических лиц из Беларуси: +37529 638 08 87
Бесплатный звонок из России: 8 800 301 43 61
Для клиентов из других стран: +37529 628 08 87 (+Viber)
,

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Юликом Плюс: доение - выращивание и выпойка - уход и содержание - навозоудаление - профилактика болезней - сервис - склад
""
Участник виртуальной
выставки АгроЭкспо
посетите стенд Юликом Плюс
Принимаем к оплате:

""