x
≡ каталог

Автомат выпойки телят Holm & Laue 100

Производитель:

Автомат выпойки на 50 телят (1 станция, 2 бокса, 50 ошейников для системы идентификации. Германия
складпод заказ (30 дней)
ценаЦену узнавайте по телефону:
+375 29 175-08-87
купить
Выращивание здоровых телят с использованием современных технологий кормления невозможно без использования станций (автоматов) выпойки телят.

Автоматы (станции) выпойки телят предназначены для сведения к минимуму ручного труда работников молочно-товарных ферм, автоматизации и оптимизации сбалансированного и здорового кормления телят.

Немецкие станции выпойки телят производства Holm & Laue соответствуют всем современным требованиям, предъявляемым к технологии выпаивания и кормления телят.

Если раньше главной задачей компьютеризированных автоматических станций было кормление как можно большего количества телят с минимальными трудозатратами, то сегодня технология автоматического кормления должна гибко адаптироваться к меняющимся условиям разведения телят и, например, быть в состоянии предлагать различные программы кормления с различными типами корма, и конечно, всегда подстраиваться под конкретного теленка с учетом оптимального состояния его здоровья.



Система автоматического кормления H&L 100 уже на протяжении многих лет эффективно внедряет все эти функции в повседневной практике.

Однако для успешных хозяйств все более важными становятся и другие факторы: обеспечение максимальной гигиены, хранение и анализ важных данных о детенышах, а также эффективная организация работы в телятнике.



Благодаря своим станциям гигиены и программе управления CalfGuide, система H&L 100 постоянно устанавливает новые рекорды в области автоматического кормления телят.



Кормление множества телят свежеперемешанным молоком и программа, адаптированная к каждому теленку, является огромной проблемой. Станция выпойки телят H&L 100 решает эту проблему!

Всегда свежеперемешанное молоко: Многие традиционные автоматические станции выпойки работают с центральным источником молока, который имеет огромный недостаток: при 40 ° C содержание бактерий в молоке удваивается каждые 20 минут. Станция выпойки телят H&L 100 перемешивает молоко для каждого теленка, не оставляя остатков молока, которые могли бы загрязнить систему.
Индивидуальное смешивание:Центральное молоко, используемое в обычных автоматических питателях, имеет еще один серьезный недостаток: современные программы кормления (например, метаболическое программирование) требуют более высокой концентрации заменителя молока в начале выращивания (например, 160 г / л), чтобы повысить метаболизм. В фазе отъема, однако, требуется более низкая концентрация (130 г / л). Этот индивидуальный подход к кормлению животных является основным требованием для современных стратегий кормления, и его можно реализовать только в том случае, если молоко индивидуально смешивается для каждого теленка, как это делает H & L 100
Спокойные телята: Поскольку станция выпойки H&L 100 не устанавливает жесткий график кормления в определенное время суток, телята могут приходить и пить молоко в любое время. У младших и более слабых телят есть много времени, чтобы получить доступ и выпить молоко. Так как H&L 100 работает последовательными циклами, она не устанавливает конкретное время выпойки и не дрессирует телят на скопление у станции в какое-то конкретное время. Кроме того, клапан для защиты от пиратского кормления гарантирует, что более сильные телята не будут красть чужое молоко. Результат: очень уравновешенные, спокойные телята.
Процесс отлучения теленка от коровы: H&L 100 очень аккуратно подготавливает ваших телят к переходу на концентрат молока. В конце фазы молочной диеты он уменьшает выделенное количество молока на малых этапах в количестве 0,21 литра в день. Весы для телят: Включив весы для передней части стопы, H&L 100 регистрирует ежедневный рост телят. Эта информация затем используется для создания и ведения отдельных "тревожных" списков, а быстрорастущих телят отнимают от молока в зависимости от их веса. Концентрат корма: В станции подачи концентрата телята могут питаться обычными кормали для телят или злаками. Количество пищи, которую съедает каждый теленок, точно определено, и любые остающиеся количества учитываются в процессе. Вы также можете запрограммировать индивидуальную подачу молока на основе текущего потребления корма-концентрата.
Гибкие программы вскармливания Современные программы кормления всегда должны быть адаптированы к возрасту, породе, цели выращивания и состоянию здоровья теленка. H&L 100 оптимально включает все эти настройки:
Метаболическое программирование: Многие фермеры знают, что раннее интенсивное кормление по количеству и смеси в первые недели жизни обычно приводит к значительному повышению молочного выхода в дальнейшем. Однако правильное отлучение телят после определенной фазы создает особые проблемы для любого фермера. С помощью H&L 100 каждый теленок медленно отнимается от приема большого количества молока как по объему, так и по концентрации.
Молочный порошок перемешивается быстро и эффективно: Гибкость в кормлении также означает, что вы можете использовать различные заменители молока и добавки. Важно обеспечить оптимальное приготовление молока и тщательное растворение порошка. H&L PowerMixer перемешивает молочный порошок в считанные секунды. И теленок получает свежезаваренное молоко прямо в соске всего через 3 секунды.
Эффективное управление добавками: К молоку можно добавлять очень маленькие дозы кислот (или других добавок) для стабилизации пищеварительного тракта и желудочно-кишечной системы. Для больных телят лекарство можно добавлять в молоко или вводить через специальную программу питания, содержащую электролиты. Для максимальной гибкости доступны два дозатора, вы можете выбрать один из двух дозаторов порошка или один дозатор для порошкообразных добавок, а другой - для жидких добавок.
Цельно-молочная диета: Вы можете кормить телят цельным молоком благодаря использованию программы цельного молока H&L 100. Цельное молоко может подаваться из вашего отдельного резервуара для молока, либо вы можете использовать фирменный резервуар H&L Milkboy. Он хранит 110 литров цельного молока прямо рядом с подающим устройством. Его большие колеса довезут его из молочной комнаты до кормушки. Интегрированная перемешивающая мешалка управляется непосредственно с помощью H&L 100. Эффективный охладитель воды не требует электричества или другого оборудования.
Чистота и надежность: Автомат выпойки телят должен облегчить ваш труд и выполнять свою работу 24 часа в сутки. Он должен работать надежно даже в суровых условиях в телятнике.
Очистка труб до соски: Раньше в трубчатых системах собирались отложения загрязненного молока, потому что они не очищались достаточно часто или достаточно тщательно. Первая в своем роде, новая станция гигиены теперь может автоматически очищать весь трубопровод молока до соски после каждой подачи молока. Это уменьшает подверженность телят микробами и бактериями, улучшает их здоровье, а также сокращает объемы ручной чистки автомата.
Защита от летающих насекомых входит в стандартную комплектацию: Две большие двери закрывают чувствительную зону смешивания. В результате мухи не могут попасть в молоко и вы избежите проблем с системой молока. Двери могут быть заперты, так что нет риска опасности или вреда для телят.
Работа при любой погоде: Телята любят быть на открытом воздухе, ваш H&L 100 тоже! Он оснащен программой антифриза, которая запускается автоматически, как только возникает опасность замерзания. Вы можете безопасно вымыть наружные поверхности автоподатчика водой, потому что все чувствительные компоненты запечатаны и брызгозащищенны.
Простое обслуживание: Вы можете легко проверять функционирование станции выпойки телят на регулярной основе: меню обслуживания H&L 100 позволяет вам легко и быстро проверить все его ключевые компоненты.
Если общие условия выпойки изменились, важно откалибровать параметры. Это легко сделать. Программное обеспечение проведет вас через процедуру калибровки и скажет вам, что делать на каждом этапе. Мы рекомендуем, чтобы обслуживание H&L 100 проводилось специализированным сервисным специалистом один раз в год. Это гарантирует долгую и бесперебойную работу станции выпойки телят в будущем.
Комплектующие самого выского качества: Все молочные компоненты изготовлены из высококачественной нержавеющей стали или пищевых материалов. Система сухого молока, включая мощный шнек, предназначена для поддержания высоких нагрузок и деформаций. Поэтому он может правильно дозировать почти все молочные порошки. Система цельного молока чрезвычайно эффективна благодаря теплообменнику длиной 7,5 м. Конструкция электроники проста и надежна, чтобы выдерживать суровые условия фермерской работы.




Основные характеристики станции выпойки телят Milkdrink Holm & Laue (Германия):
  • простейшая система микропроцессорного управления при помощи удобной защищенной клавиатуры прямо на станции;
  • автоматическое регулирование температуры выпаиваемого молока, при этом оптимизируется не температура замешивания, а температура «на соске»;
  • самоактивируемая система защиты от замерзания вплоть до соски;
  • установленный клапан блокировки выпойки чужой порции молока;
  • автоматическая промывка после каждого посещения;
  • возможность взвешивания телят (как опция);
  • одновременное чтение данных о 4 животных;
  • возможность одновременной выпойки телят от одной станции от 1 до 4 боксах;
  • возможность выпойки цельным молоком (опция);
  • крышка открывается только для наполнения станции, а следовательно меньше водяного пара, порошок не слипается;
  • 100 % защита от мух;
  • расстояние от смесителя до станции - до 8 м, но уже с первого подхода теленок получает молоко - не нужно засасывать воздух. Это укрепляет здоровье и ускоряет фазу приучения к выпойке;
  • уже после первого посещения теленок вносится в базу данных вследствие активации транспондера;
  • молоко подготавливается индивидуально и свежим, а температура выпойки снижается с увеличением возраста теленка;
  • емкость для сухого молока– 50 литров. Наполнение раз в неделю. Очень удобная высота подъема мешка с сухим молоком – 112 см;
  • исполнение корпуса станции: нержавеющая сталь, долгий срок службы, простота в очистке;
  • система выравнивания – распределение посещений станции телятами на весь день;
  • температура промывки + 60° С (разложение жира, удаление остатков системой промывки и откачки);
  • функция энергосбережения;
  • вторая станция позволяет двум различным телятам одновременно получать различную массу для выпойки.


Технические характеристики станции выпойки телят:§

Мощность источника питания и нагрева400 В 16 A (6 kВ) или
230 В 16 A (3 kВ)
Емкость с 4 лотками подачидо 100 телят
(до 150 телят under certain conditions)
Система идентификацииMultireader HDX
and FDX
Порошковый бункер для заменителя молока90 л / 50 кг
Высота заполнения бункера (обода)1.12 м
Емкость котла12 л
Размеры станции0.6 x 0.7 x 1.21 м
Требуемая площадь для установки1 x 1 м


СКОЛЬКО ТЕЛЯТ МОЖНО ВЫПАИВАТЬ при помощи ОДНОЙ автоматической станции выпойки телят?

1 станция (с одним перемешивающим миксером) с одним боксом – до 30 телят.
1 станция (с одним перемешивающим миксером) с двумя боксами – до 45-50 телят.
1 станция (с двумя перемешивающими миксерами) с двумя боксами – до 60 телят.
1 станция (с двумя перемешивающими миксерами) с четырьмя боксами – до 100 телят.

В качестве дополнительной опции станции выпойки телят могут включать в себя:
  • функцию взвешивания;
  • функцию закрытой двери (для телят, особенно мясных пород, склонных к облизыванию);
  • дополнительные дозаторы для лекарств (жидких и порошкообразных) и моющих средств;
  • систему запаса цельного молока.

Как увеличится эффективность и производительность вашего хозяйства благодаря станции выпойки телят H&L 100:§

Два преимущества в одном: H&L 100 не только исключает утомительную и напряженную работу, но и улучшает качество корма.

Исключение тяжелого физического труда: Ваша спина будет вам благодарна - больше нет необходимости носить тяжелые ведра! Все, что вам нужно делать, - это засыпать заменитель молока в большой загрузочный бункер или залить цельное молоко в молочный резервуар. Низкая высота наполнения (112 см) облегчает наполнение молочного порошка. Вы можете удобно засыпать 2 мешка сухого молока в бункер, который вмещает 50 кг, и тем самым значительно сократить количество загрузок сырья.
Высокая отдача благодаря лучшей производительности: Оптимизированное и питательное раннее кормление способствует высокой производительности в будущем. Телушки, которых энергоемко кормили с раннего детства, начинают раньше и больше давать молоко. H&L 100 также обеспечивает наилучшие условия для обеспечения оптимального состояния здоровья телят. Это означает меньше потерь, меньшую смертность и больше телят у потомков вашего собственного стада, что, в свою очередь, дает вам возможность выбирать из вашего потомства и продавать излишки телок с прибылью. И последнее, но не менее важное: уменьшенная рабочая нагрузка высвобождает мощности вашей фермы, которые вы можете использовать с выгодой для себя.
Оптимизация вашего рабочего времени: Позаботьтесь о своих телятах и о ВАШЕМ СОБСТВЕННОМ времени, вместо того, чтобы позволить телятам диктовать, как вам организовать свой день. Обычно есть другие задачи и обязанности, особенно в утренние и вечерние часы: доение и кормление коров, приготовление завтрака для семьи, и т.д. Автомат выпойки H&L 100 кормит ваших телят, поэтому все, что вам нужно сделать, - это проверить оборудование и телят. И с новой гигиенической станцией время, необходимое для того, чтобы обучить телят использованию автомата, сводится к минимуму.
Автоматизированные рабочие процессы: Со станцией H&L 100 каждый сотрудник знает, что ему нужно делать, и когда. В указанное время они выполняют такие задачи, как добавление сырья, изменение сосков и т. д. И дополнительное программное обеспечение CalfGuide делает его еще более удобным: оно имеет полезную функцию «управления делами» и сообщает вам или вашим сотрудникам с утра, какие рабочие задачи необходимо выполнить в течение дня.
Автоматическая станция выпойки телят растет вместе с вашей фермой: H&L 100 позволяет кормить до 100 телят в 4 кормушках, даже до 150 телят при определенных условиях! Если вы кормите меньше телят сейчас, наша модульная система позволяет вам развернуть станцию в любое время, со всеми доступными опциями. Это означает, что вы сэкономите деньги сейчас, и у вас еще есть варианты для расширения и роста.


Вы можете купить немецкую станцию выпойки телят H&L в Беларуси, России и Казахстане, оформив заказ на нашем сайте. Форма оплаты - любая. Мы работаем со всеми странами СНГ и Таможенного Союза. По Вашему желанию мы осуществим доставку станции выпойки телят в любой населенный пункт Беларуси, России и Казахстана. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально и будет озвучена Вам менеджером после оформления заказа. Возможны скидки от указанных цен!


Производитель: Holm & Laue GmbH & Co. KG. Германия. Мoorweg 6, 24784 Westerrönfeld.

Импортер: ООО "Юликом Плюс". Беларусь, 220114, г. Минск, ул. Тепличная, д. 1, пом. 4Н

Гарантийный срок на оборудование: 12 месяцев с даты покупки. В случае возникновения вопросов по работе оборудования Вы можете обратиться в нашу сервисную службу.

Цены на сайте указаны с НДС! На все товары компании Юликом Плюс действуют скидки от указанных на сайте цен для клиентов из России, Казахстана и других стран Таможенного союза! Внимание! Для товаров с пометкой "под заказ" цены даны ориентировочно. Цена продажи уточняется в день оформления заказа! Контактный телефон для юридических лиц: +37529 175 08 87. Телефон для частных лиц: +37529 638 08 87. Минимальная сумма заказа для частных лиц: 50 руб.

по применению
для телят
страна производства
Германия
Если вы хотите купить автомат выпойки телят Holm & Laue 100, вы можете позвонить по данным телефонам или заполнить форму запроса.
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела станция выпойки телят
Ремонт автоматов выпойки телят Holm & Laue и других производителей
© 2017 ЮликомПлюс
ООО "ЮликомПлюс" УНП 190635921 Свидетельство о гос. регистрации выдано 25.01.2013 г. Мингорисполкомом. Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 378095 Администрацией Партизанского р-на г. Минска 13.04.2017 http://ulicom.by
220114 Беларусь, г. Минск, ул.Тепличная д.1, пом.4Н
Режим работы: пн. - пт, с 08-30 до 17-00 ч.
Суббота и воскресенье - выходной.
+375-17-2650886
+375-17-2650887
,

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Юликом Плюс: доение - выращивание и выпойка - уход и содержание - навозоудаление - профилактика болезней - сервис - склад
Участник виртуальной
выставки АгроЭкспо
посетите стенд Юликом Плюс
Принимаем к оплате: