x
≡ каталог

Средство для обработки копыт Kanters Хуф-Клир

Производитель:

Средство для копыт Хуф-Клир (10л)
складв наличии
цена158.03
купить
Средство для обработки копыт Хуф Клир произведено в Голландии компанией Kanters Special Products. В составе препарата Хуф Клир - минералы в форме хелатных соединений меди и цинка и органические кислоты.

Хелатные минералы - это минералы, которые заключены в капсулу с устойчивой к кислоте белковой молекулой, которая благодаря этому защищена от негативных воздействий, таких как грязь/навоз и температура. Низкое количество минералов может дать эффективные результаты. Используемыми минералами являются цинк и медь.

Хуф-Клир (HOOF-CLEAR) используется как в ваннах при массовых профилактических мероприятиях, так и для лечения гнойно-некротических заболеваний копыт и бактериальной этиологии.

Особенности препарата Хуф-Клир:

• Медь и цинк в форме хелатных соединений.
• Обладает противобактериальными свойствами.
• Не содержит антибиотиков.
• Обладает высокой регенерирующей способностью.
• Продолжает действовать после контакта с грязью/ навозом.
• Обладает высокими адгезивными свойствами и эффективно действует.
• Устойчив во внешней среде.



ИНСТРУКЦИЯ По применению ветеринарного препарата Хуф-Клир (HOOF-CLEAR®)

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

1.1 Хуф-Клир (Hoof-Clear®)

1.2 Хуф-Клир (Hoof-Clear®) представляет собой клейкую жидкость синего цвета, хорошо растворимую в воде.

1.3 Препарат содержит цинк (2,45 %) и медь (2,63 %) в виде хелатных соединений; органические кислоты: муравьиная кислота (1,4%), молочная кислота (1,3%); уксусная кислота (0,7%); стабилизаторы и эмульгаторы.

1.4 Выпускают в пластиковых канистрах емкостью 2 л ; 5 л ; 10 л; 20л; а также в емкостях по 200 литров.

1.5 Препарат хранят в упаковке изготовителя в сухом месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +30ºС. 1.6 Срок годности 3 (три) года с даты изготовления. Приготовленный раствор может использоваться в течение 3 (трех) месяцев с момента приготовления.

2. ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

2.1 Медь и цинк, входящие в состав препарата, обладают антимикробными свойствами. Механизм действия заключается в денатурации белков микробной клетки. Медь участвует в процессах роста и формирования кровеносных сосудов, костей, связок и сухожилий, а так же необходима для синтеза коллагена и меланина, определяющего окраску кожи и шерсти. Цинк участвует в синтезе кератина и тем самым определяет здоровье и внешний вид кожи и шерсти. Хелатные соединения меди и цинка обеспечивают активизацию местных защитных механизмов и ускоряют заживление ран, ссадин, трещин, способствуют поддержанию влажности и упругости рога. Хелатная форма меди и цинка определяет более высокую антимикробную и ранозаживляющую активность препарата по сравнению с неорганическими солями тех же металлов, а также обеспечивает высокую проникающую способность действующих веществ в ткани копыта и устойчивость к негативному воздействию неблагоприятных факторов внешней среды.

2.2 Противопоказания по применению препарата не установлены

3. ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТА

3.1 Препарат применяют крупному и мелкому рогатому скоту наружно для лечения и профилактики гнойно – некротических заболеваний копыт бактериальной этиологии.

3.2 Существует два метода применения:

3.2.1 Метод распыления на копыто при помощи распылителя в виде 20-50% раствора (в зависимости от степени поражения копыта) в количестве, необходимом для полной обработки пораженного участка, 5 дней подряд, а затем каждые 7-14 дней в виде 5%-ного раствора

3.2.2 В ваннах для групповой обработки копыт в виде 1-2%-ного раствора один раз в семь дней.

3.3 Препарат оказывает слабое местно - раздражающее действие, не вызывает аллергических реакций.

3.4 Животноводческую продукцию после применения препарата используют без ограничений.

4. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

4.1 Все работы с препаратом необходимо проводить с использованием средств индивидуальной защиты.

4.2 Во время работы запрещается принимать пищу, пить, курить.

4.3 После окончания работы руки и лицо следует тщательно вымыть теплой водой с мылом, рот прополоскать водой.


Цены на сайте указаны с НДС! На все товары компании Юликом Плюс действуют скидки от указанных на сайте цен для клиентов из России, Казахстана и других стран Таможенного союза! Внимание! Для товаров с пометкой "под заказ" цены даны ориентировочно. Цена продажи уточняется в день оформления заказа! Контактный телефон для юридических лиц: +37529 175 08 87. Телефон для частных лиц: +37529 638 08 87. Минимальная сумма заказа для частных лиц: 50 руб.

Если вы хотите купить средство для обработки копыт Kanters Хуф-Клир, вы можете позвонить по данным телефонам или заполнить форму запроса.
Позвонить:
Поделиться
© 2017 ЮликомПлюс
ООО "ЮликомПлюс" УНП 190635921 Свидетельство о гос. регистрации выдано 25.01.2013 г. Мингорисполкомом. Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 378095 Администрацией Партизанского р-на г. Минска 13.04.2017 http://ulicom.by
220114 Беларусь, г. Минск, ул.Тепличная д.1, пом.4Н
Режим работы: пн. - пт, с 08-30 до 17-00 ч.
Суббота и воскресенье - выходной.
+375-17-2650886
+375-17-2650887
,

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Юликом Плюс: доение - выращивание и выпойка - уход и содержание - навозоудаление - профилактика болезней - сервис - склад
Участник виртуальной
выставки АгроЭкспо
посетите стенд Юликом Плюс
Принимаем к оплате: