x
≡ каталог

Доильные установки АДСН с молокопроводом


Доильная установка АДСН с молокопроводом на 100 голов, с циркуляционной промывкой
складпод заказ (30 дней)
цена9 960.74
доставка бесплатно
купить
Доильная установка 2АДСН-01 с молокопроводом на 200 голов, с молокоприемным узлом в молочном блоке, с циркуляционной промывкой
складпод заказ (30 дней)
цена16 945.33
доставка бесплатно
купить
Доильная установка 2АДСН с молокопроводом на 200 голов, с циркуляционной промывкой
складпод заказ (30 дней)
цена18 435.57
доставка бесплатно
купить
Доильная установка 2АДСН с молокопроводом на 200 голов, с двумя молокоприемными узлами, с автоматом промывки
складпод заказ (30 дней)
цена20 875.45
доставка бесплатно
купить
Доильные установки АДСН с молокопроводом
Для организации процесса машинного доения при стойловом содержании коров используются доильные установки АДСН (производство Беларусь).

Возможна комплектация доильных установок на 100 и 200 голов КРС. Для этого вы можете выбрать соответствующую модификацию доильной установки: АДСН-01, 2 АДСН или 2АДСН-01:

Модификация установки АДСНАДСН-012АДСН-01
ТипСтационарный
Количество дояров24
Количество коров, обслуживаемых агрегатом102204
Количество выдоенных коров за 1 ч основного времени при условии обслуживания агрегата доярами V категории, в соответствии с «Правилами машинного доения коров» и наличия в стаде не более 10% коров с продолжительностью доения 8 мин., короводоек/час, не менее60120
Вакуумметрическое давление в ветвях вакуумпровода и доильных молокопроводах, установленное по вакуумметру, в помещении доения коров при подключенной доильной аппаратуре, кПа48±1
Масса, кг, не более18003300
Максимальное количество одновременно доящихся коров612
Процесс промывкимеханизированный
Подъём транспортного молокопровода в местах пересечения кормовых проходовотсутствует
Подъём транспортного молокопровода, вакуумпровода и моечного трубопровода в местах пересечения кормовых проходов, м, не менее2,7
Коэффициент готовности0,97
Средний срок службы до списания, лет, не менее8
Установленная мощность, кВт, не более:
двигателя вакуумного насоса4,08
двигателя молочного насоса0,750,75


Доильная установка АДСН состоит из нержавеющего молокопровода и вакуумпровода, установленных над стойлами коровника.
Доильные аппараты соединяются с молокопроводом и вакуумпроводом при помощи совмещённых молочно-вакуумных кранов. В помещении молочной смонтирована система первичной обработки молока и система промывки.

Привод силовых установок доильного агрегата - электрический.

молокопровод АДСН
Этапы работы доильного агрегата АДСН:
  • подготовка доильного агрегата к доению;
  • подготовка вымени коров к доению и установка доильных аппаратов на соски;
  • доение с одновременным транспортированием молока в молочное помещение;
  • одновременный замер количества выдоенного молока от каждой группы коров;
  • фильтрация молока;
  • подача молока к резервуару для хранения;
  • подготовка агрегата к промывке;
  • промывка и дезинфекция доильного агрегата.


В режиме доения работа доильного агрегата основана на принципе отсоса молока доильным аппаратом из цистерны соска коровы под действием вакуума, создаваемого в системе трубопроводов вакуумными насосами. Молоко из доильного аппарата поступает в молокопровод. По молокопроводу оно транспортируется в молочную секцию. Из секции по магистральному молокопроводу молоко попадает в молокоприёмник, отделяется от воздуха и молочным насосом через фильтр перекачивается в резервуар-охладитель для хранения.

В режиме промывки моющий раствор отсасывается из ванны через доильные аппараты и далее через всю систему молочных трубопроводов поступает в молокоприёмник. Из молокоприёмника моющий раствор откачивается молочным насосом.

Отличительные особенности и преимущества доильной установки 2АДСН:

В доильных установках с молокопроводом 2АДСН для повышения качества молока и снижения его бактериальной обсемененности линейный путь прохождения молока при доении наименьший - от торца коровника к центру, что выгодно отличает их от западных аналогов. Молокопровод выполнен из «пищевых» нержавеющих труб Ø 50 мм с полированной внутренней поверхностью («евростандарт»). Количество стыков труб по сравнению со стеклянным молокопроводом уменьшен в 3 раза.

Известно, что стабильность вакуума под соском при доении - залог здоровья вымени коровы. В целях стабилизации вакуумметрического давления при доении и избежании «молочных пробок» площадь сечения молочных труб, по сравнению с молокопроводами производимыми в СНГ, увеличена в 2 раза. Для этих же целей в конструкции доильной установки предусмотрен не один, а два молокоприемных узла с молочными насосами.

Для проезда кормораздатчика в доильной установке предусмотрены цельногнутые механизмы подъема молокопровода. Они расположены по центру сарая и их обслуживание практически не отнимает времени.



Современные доильные аппараты попарного доения (с соотношением тактов 70/30) уже входят в базовую комплектацию установок АДСН. Вероятность "мокрого доения" и перенос инфекции из зараженных долей вымени к здоровым исключены благодаря высокообъемному коллектору (до 350 кв.см). Кроме того, для доения проблемных коров, а также для раздоя отелившихся, на каждого оператора предусмотрен доильный аппарат с доением в ведро.

Устройство группового учета молока имеет четыре дозатора и один электронный счетчик, который ведет учет надоев от четырех групп. Прибор не позволяет фальсифицировать показания надоев.

Вакуумная система состоит из линейного вакуумпровода из оцинкованной трубы Ду 40 оц. и магистрального вакуумпровода из пластмассовых труб ПВХ Ø 110, двух вакуумных станций СН-60 АМ, производительностью не менее 60 м³/ч каждая, вакуумного регулятора и вакуумного расширителя. Это обеспечивает стабильный вакуум в режиме доения и в режиме промывки. Суммарная мощность двух вакуумных станций составляет 8 кВт. Рабочее вакуумметрическое давление в системе - 48±1 кПа.

Молочная система доильной установки 2АДСН состоит из линейного молокопровода, изготовленного из нержавеющих труб диаметром 50 мм, напорного молокопровода, изготовленного из нержавеющей трубы с внутренним диаметром 26 мм и молокоприемников с молочными насосами. Трубы, из которых состоит линейный и напорный молокопровод, имеют полированную внутреннюю поверхность.

Два молокоприемника, установленных в коровнике и доилках, служат для выведения молока из-под вакуума и перекачки его в холодильник. Для очистки молока иот механических примесей имеются два устройства фильтрации с комплектом фильтрующих элементов. Эти устройства состоят из двух спаренных фильтров, которые позволяют заменить фильтрующий элемент во время дойки. Доильные установки 2АДСН-01 комплектуются одним молокоприемником, установленным в молочной. Дозаторы молока устанавливаются в коровнике.

Система промывки.

Система промывки доильной установки АДСН - циркуляционная или автоматическая. Автомат промывки поставляется в комплекте с подогревом воды и имеет программное обеспечение. Он имеет два независимых от вакуума дозировочных насоса - кислота/щелочь, датчик температуры (для контроля достижения необходимой температуры во время процесса мойки), электроды уровня (для контроля нижнего и верхнего уровня воды), встроенных клапанов продувки и опорожнения.

Напряжение питания - 380 В. Программируемая температура от 30 до 80С. Автомат имеет многоэтапную промывку и возможность точного программирования всех процессов: количество воды, концентрация моющих растворов, время включения и т.д. Установка комплектуются щелочными и кислотными моющими средствами.

Технические характеристики доильных установок АДСН с молокопроводом:

1.1Вакуумпровод магистральныйтруба оцинкованная Ду 50
1.2Вакуумпровод линейныйтруба оцинкованная Ду 40
1.3Станция насосная СН-60АМводокольцевая, производительность 70 м3/час
1.4Молокопроводтруба стеклянная D 45
1.5Доильные аппараты «Сож» АДС 24.00.000щадящий режим доения: при молокоотдаче ниже 200 г/мин- вакуум под соском коровы составляет 36 кПа (режим стимуляции); при молокоотдаче свыше 200 г/мин — вакуум под соском коровы составляет 48 кПа (рабочий вакуум).
1.5 aДоильные аппараты попарного доения АДС 25.00.000попарное доение четвертей вымени. Соотношение тактов: сосание-70%, сжатие-30%
1.5 bДоильные аппараты одновременного доениятип двухтактный; соотношение тактов -2:1; Частота пульсаций 65±5 пульсов в минуту
1.6Пульсатор попарного доения L80соотношение тактов:
  • сосание — 70%
  • сжатие — 30%
1.7Количество коров, обслуживаемых установкой2АДС — 200 голов
1.8Количество дояровАДС — 2; 2АДС — 4
1.9Рабочее вакуумметрическое давление48±1 кПа
1.10Максимальное количество одновременно доящихся коровАДС — 6; 2АДС — 12


Для высокоудойного стада предлагаются доильные установки с увеличенным диаметром молочных труб из нержавеющей стали.
Установка может быть укомплектована различными типами доильных аппаратов:
  • одновременного доения;
  • попарного доения;
  • со щадящими режимами доения.


Для взятия проб молока на жир и белок, а также для определения разового надоя от коровы установка комплектуется устройствами зоотехнического контроля молока. Отличительной особенностью данного прибора является возможность взятия проб и слива порции молока без снятия мерной колбы.

Вы можете купить доильные установки АДСН с молокопроводом в Беларуси, России и Казахстане, оформив заказ на нашем сайте. Доставка доильных установок АДСН возможна в любой населенный пункт Беларуси, России и Казахстана.


Цены на сайте указаны с НДС! На все товары компании Юликом Плюс действуют скидки от указанных на сайте цен для клиентов из России, Казахстана и других стран Таможенного союза! Внимание! Для товаров с пометкой "под заказ" цены даны ориентировочно. Цена продажи уточняется в день оформления заказа! Минимальная сумма заказа для частных лиц: 50 руб.

по применению
для коров
страна производства
Беларусь
Если вы хотите купить доильные установки АДСН с молокопроводом, вы можете позвонить по данным телефонам или заполнить форму запроса.
Поделиться

Еще из раздела доильные установки стационарные

Молокоопорожнитель (молокоприемник) АДМ 25.000 предназначен для сбора молока от доильного оборудования, разделения молоковоздушной смеси и выведения молока из-под вакуума. Молокоопорожнитель в сборе с колбой из нержавеющей стали АДМ 25.000 состоит
подробнее
Молокоопорожнитель (молокоприемник) предназначен для сбора молока от доильного оборудования, разделения молоковоздушной смеси и выведения молока из-под вакуума. Молокоопорожнитель в сборе с пластиковой колбой АДС 09.00.000 состоит из рамы, на
подробнее
Производитель: Milkline
Линейная доильная установка – молокопровод - обеспечивает процесс получения молока и его перекачку в танк-охладитель непосредственно из стойлового помещения. Такой тип доильных установок используется в коровниках с привязным содержанием
подробнее
© 2017 ЮликомПлюс
ООО "ЮликомПлюс" УНП 190635921 Свидетельство о гос. регистрации выдано 25.01.2013 г. Мингорисполкомом. Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 378095 Администрацией Партизанского р-на г. Минска 13.04.2017 http://ulicom.by
220114 Беларусь, г. Минск, ул.Тепличная д.1, пом.4Н
Режим работы: пн. - пт, с 08-30 до 17-00 ч.
Суббота и воскресенье - выходной.
Для юридических лиц Беларуси: +37529 175 08 87
Городской телефон/факс: +37517 265 08 87
Для физических лиц Беларуси: +37529 638 08 87
Для клиентов из других стран: +37529 628 08 87
,

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Юликом Плюс: доение - выращивание и выпойка - уход и содержание - навозоудаление - профилактика болезней - сервис - склад
Участник виртуальной
выставки АгроЭкспо
посетите стенд Юликом Плюс
Принимаем к оплате: