x
≡ каталог

Почему важно использовать оригинальную сосковую резину


Сосковая резина – это единственное связующее звено между животным и доильным оборудованием. Базовые требования, предъявляемые к сосковой резине всегда: мягкость, даже нежность, высокая степень эластичности, и в тоже время, устойчивость к длительному воздействию температурных перепадов, химических моющих средств и механических воздействий. И в этих противоположных требованиях, предъявляемых к современной сосковой резине, заключается вся сложность технологической задачи.

Процесс производства высококачественной резины основан на создании резиновой смеси на основе каучука и более 20 высококачественных компонентов в строго сбалансированной пропорции. Эти компоненты необходимы для обеспечения устойчивости к воздействию химических моющих средств, молочного жира, солнечного света и озона. Благодаря им оригинальной сосковой резине обеспечивается механическая стабильность и идеальное соответствие требованиям процесса доения. Поэтому важно использовать только оригинальную сосковую резину.

Почему важно своевременно заменить сосковую резину?

Высококачественная сосковая резина – это основа здорового процесса доения «на корню». Изношенная сосковая резина, затвердевшая, разбухшая или треснутая, не обеспечивает достаточного массажа сосков вымени коровы, что приводит образованию отеков. Поток молока снижается, время доения увеличивается. Безусловно, такая сосковая резина способствует и увеличению субклинического мастита. А потери в удоях составляют до 5%.


Как взять от оригинальной сосковой резины максимум, без вреда для здоровья животных:
- важно следить за соответствием диаметра короткого молочного шланга к доильному аппарату;
- концы патрубков коллектора не должны быть слишком острые;
- после окончания промывки извлекайте сосковую резину из поста промывки, так предотвращается возможная деформация отверстия резины и обеспечивается циркуляция воздуха в системе;
- надевая сосковую резину на доильный стакан, не перекручиваете ее, метки на резине должны быть на одной линии;
- используйте только качественные, проверенные моющие средства и при этом соблюдайте инструкцию. В том числе используйте воду необходимой температуры. Холодная вода не удаляет жирового налета.


Цены на сайте указаны с НДС! На все товары компании Юликом Плюс действуют скидки от указанных на сайте цен для клиентов из России, Казахстана и других стран Таможенного союза! Внимание! Для товаров с пометкой "под заказ" цены даны ориентировочно. Цена продажи уточняется в день оформления заказа! Контактный телефон для юридических лиц: +37529 175 08 87. Телефон для частных лиц: +37529 638 08 87. Минимальная сумма заказа для частных лиц: 50 руб.

Если вы хотите купить почему важно использовать оригинальную сосковую резину, вы можете позвонить по данным телефонам или заполнить форму запроса.
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела полезная информация
Маститы. Упор на профилактику Руководство по профилактике мастита
© 2017 ЮликомПлюс
ООО "ЮликомПлюс" УНП 190635921 Свидетельство о гос. регистрации выдано 25.01.2013 г. Мингорисполкомом. Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 378095 Администрацией Партизанского р-на г. Минска 13.04.2017 http://ulicom.by
220114 Беларусь, г. Минск, ул.Тепличная д.1, пом.4Н
Режим работы: пн. - пт, с 08-30 до 17-00 ч.
Суббота и воскресенье - выходной.
+375-17-2650886
+375-17-2650887
,

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Юликом Плюс: доение - выращивание и выпойка - уход и содержание - навозоудаление - профилактика болезней - сервис - склад
Участник виртуальной
выставки АгроЭкспо
посетите стенд Юликом Плюс
Принимаем к оплате: