x
≡ каталог
Подбор по параметрам
по применению
страна производства

Пульт управления скрепера навозоудаления Ковельсельмаш

Производитель:

Автоматический пульт управления скреперными установками.
складпод заказ (15-30 дней)
цена1 102.43
доставка бесплатно
купить
Мы предлагаем пульты управления для скреперных установок навозойдаления, позволяющие автоматизировать процесс работы скреперной установки вне зависимости от производителя.

На сегодняшний день использование автоматических пультов управления является наиболее эффективным решением, позволяющим предприятиям соответствовать современным требованиям развития сельского хозяйства в рамках международных стандартов.

Наши пульты согласуются как с заявленными техническими характеристиками уже установленных на объекте скреперных установок, так и необходимыми техническими особенностями непосредственно отдельно взятому Заказчику.

В данном случае это:
  • возможность работы в автоматическом и ручном режимах;
  • работа в противозамерзающем режиме;
  • реагирование на разрыв контура, а также на возникновение аварийных ситуаций;
  • современная система звуковой и визуальной сигнализации оповещения о нарушениях технологического режима эксплуатации оборудования.
  • функция защиты от наезда на препятствие. Она необходима как для обеспечения безопасности животных, так и для и защиты механизма скрепера.


Использование автоматических пультов управления позволяет в случае необходимости отказаться от таких элементов, как:
  • концевые выключатели,
  • промежуточные реле, тем самым минимизировать затраты на электроэнергию. Пульты, обладая удобным интерфейсом, позволяют обучить работе и корректировке режимов в соответствии с необходимыми показателями практически любого работника, не имеющего высокой квалификации.



По желанию Заказчика на один Пульт управления могут быть подключены несколько единиц оборудования (скреперных установок), что позволяет существенно сократить затраты на производство .
Настройка работы пульта:

Пояснения к элементам экрана:

или -выбранный для управления скрепер

1 или 2 -не выбранный для управления скрепер

РУЧ -ручное управление скрепером

АВТ -автоматическое управление скрепером

АВАР -авария скрепера

ТЕКУЩАЯ ПОЗИЦИЯ -положение скрепера
Обращаем Ваше внимание на то, что ООО "Юликом Плюс" имеет возможность не только поставки данных Пультов в адрес Вашего предприятия, но и оказывает полный спектр услуг, связанных с их установкой, подключением, настройкой непосредственно "под Ваш объект", а также по обучению персонала работе с оборудованием.

§

Сервисный центр компании Юликом Плюс оказывает широкий спектр услуг по техническому обслуживанию и ремонту электроники пультов управления скреперных установок различных модификаций и производителей.§

Подробная информация по телефону: +37529 183 08 87.§



Открытое акционерное общество "Ковельсельмаш" (Украина) было основано в 1966 году как завод по изготовлению сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день ООО "ПО "Ковельсельмаш" - ведущий машиностроительный завод, который специализируется на производстве цепей, штамповок и горячих поковок, сельскохозяйственной техники, комплектующих и запасных частей к ней. Сельскохозяйственная техника завода широко известна не только в Украине, но и за рубежом.

Юликом Плюс - официальный дилер ООО "ПО "Ковельсельмаш" в Беларуси, России и Казахстане. Мы предлагаем весь ассортимент продукции Ковельсельмаш с доставкой в любой регион, а также монтажом, пуско-наладкой, гарантийным и пост-гарантийным обслуживанием.



Если вы хотите купить пульт управления скрепера навозоудаления Ковельсельмаш, вы можете позвонить по данным телефонам или заполнить форму запроса.

по применению
для коров
страна производства
Украина

Еще из раздела скреперы навозоудаления

  • Производитель: Ковельсельмаш
  • по применению: для коров
  • страна производства: Украина
Скреперы производства ОАО «Ковельсельмаш» (Украина) применяются для уборки навоза КРС из навозных проходов шириной от 1800 до 3000 мм при ...
подробнее
  • Производитель: Ковельсельмаш
  • по применению: для коров
  • страна производства: Украина
Скреперы производства ОАО «Ковельсельмаш» (Украина) применяются для уборки навоза КРС из навозных проходов шириной от 1800 до 3000 мм при ...
подробнее
  • по применению: для коров
  • страна производства: Украина, Беларусь, Россия
Сервисный центр компании Юликом Плюс оказывает широкий спектр услуг по ремонту электроники для пультов управления скреперных установок. Срок ремонта ...
подробнее
© 2018 ЮликомПлюс
ООО "ЮликомПлюс" УНП 190635921 Свидетельство о гос. регистрации выдано 25.01.2013 г. Мингорисполкомом. Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 378095 Администрацией Партизанского р-на г. Минска 13.04.2017 http://ulicom.by
220114 Беларусь, г. Минск, ул.Тепличная д.1, пом.4Н
Режим работы: пн. - пт, с 08-30 до 17-00 ч.
Суббота и воскресенье - выходной.
Для юридических лиц Беларуси: +37529 175 08 87
Городской телефон/факс: +37517 265 08 87
Для физических лиц Беларуси: +37529 638 08 87
Для клиентов из других стран: +37529 628 08 87
,

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Юликом Плюс: доение - выращивание и выпойка - уход и содержание - навозоудаление - профилактика болезней - сервис - склад
Участник виртуальной
выставки АгроЭкспо
посетите стенд Юликом Плюс
Принимаем к оплате: