x
≡ каталог

Оборудование для выпойки телят молозивом КолоКвик (ColoQuick)

Производитель:

ColoQuick устройство для выпойки телят молозивом. Дания
складпод заказ (30 дней)
цена5 182.26
доставка бесплатно
купить
показать все варианты (2 шт) для этого предложения
Оборудование КолоКвик (ColoQuick) произведено в Дании компанией ColoQuick и используется для выпойки большого количества телят качественным молозивом.

ColoQuick - это простая и быстрая проверка качества молозива; специальная дозирующая система по наполнению емкостей молозивом для замораживания; оптимальная температура и скорость размораживания; удобная выпойка телят через соску или зонд нужным количеством молозива.

Почему важно выпаивать телят молозивом?

Антитела, которые теленок усваивает при первой даче молозива, – самые важные. Первые антитела напрямую влияют не только на здоровье и привесы телят, но также и на возраст первого отела и на количество будущих надоев.

Также известно, что способность теленка к усвоению молозива быстро снижается после рождения. Поэтому даже если в наличии есть хорошее молозиво, его надо давать сразу после рождения для того, чтобы обеспечить надлежащий иммунитет теленка.





Система ColoQuick позволяет выполнить задачу в выпойке большого количества новорожденных телят качественным молозивом быстро и эффективно. Система состоит из пакетов для хранения молозива, картриджей для пакетов, водяной бани, фасовочной станции, зонда, соски и других аксессуаров:

Эти пакеты специально разработаны для хранения молозива. Емкость пакета расчитана на 4 литра. Специальная широкая поверхность позволяет быстро и эффективно как заморозить, так и разморозить молозиво в теплой воде. Материал экологически безопасен. Пакеты – одноразовые.
Картридж для работы с пакетом для молозива на протяжении всего процесса: от наполнения пакета, хранения пакета в банке с молозивом, до кормления теленка. Форма картриджа обеспечивает быстрое и мягкое размораживание в водяной бане. Изготовлен из высококачественного ударопрочного пластика, выдерживающего и замерзание, и нагревание, и который легко мыть. Подписывайте каждый ящик: дата, количество и т.д.
Когда родился теленок, подойдите к банку молозива, достаньте картридж с пакетом и установите его в водяной бане. Закройте крышку и нажмите кнопку «старт». Благодаря постоянному вращению картриджей с пакетами с молозивом в теплой воде вы можете менее чем за 20 минут вы можете качественно разморозить молозиво и довести его до температуры, необходимой для дачи его теленку.
При помощи фасовочной станции Вы можете быстро и легко наполнить необходимым количеством молозива пакеты. Станцию можно поставить на пол или прикрепить к стене. Фасовочная станция изготовлена из нержавеющей стали и поэтому её легко содержать в чистоте.
Соска и зонд выполнены из нержавеющей стали. Они были разработаны для простой эргономичной работы рукой для того, чтобы другой рукой держать теленка. В комплект также входят и шланги.
В комплект системы входит рефрактометр для определения содержания антител в молозиве. Он даёт быстрый и точной результат вне зависимости от температуры молозива. Поставляется в ударопрочном кейсе, в комплекте – пипетка для взятия пробы и отвёртка для калибровки .
С помощью этого ремня, который прикрепляется к картриджу простым защёлкиванием, одному человеку свободно можно носить картридж на спине или на плече, а двумя свободными руками кормить телёнка.




Технические спецификации системы КолоКвик:

Источник питания и мощность нагреваВоронкаДвойной бойлерДШВ бойлера в смВес бойлера
КолоКвик стандарт (хранение, разморозка, раздача молозива)230 В, 32 А, или 380 В, 16 А, 6кВт4,2 л85 л на 2 ящика69 53 7260 кг
КолоКвик пастериз. (хранение, пастеризация, разморозка, раздача молозива)230 В, 32 А, или 380 В, 16 А, 6кВт4,2 л85 л на 2 ящика71 53 7460 кг
КолоКвик пастериз. Макс 4 (хранение, разморозка, раздача молозива)2*380 В, 16 А, 12 кВт4,2 л150 л на 4 ящика77 71 10760 кг





Схема использования системы КолоКвик:
  • После рождения теленка из морозильника необходимо взять молозиво высокого качества
  • Замороженное молозиво размораживается менее, чем за 20 минут
  • Молозиво дается теленку при правильной температуре
  • Корову необходимо подоить на первое молозиво в удобный для Вашего хозяйства момент
  • Проверить молозиво на содержание антител при помощи рефракто- метра и отсортировать по качеству
  • Молозиво хорошего качества заполняется в новые специальные пакеты при помощи фасовочной станции и замораживается




Как выбрать модель КолоКвик:

на хозяйство с поголовьем выше 1000 дойных коров потребуется только 1 комплект оборудования + 10 дополнительных картриджей + необходимое количество одноразовых пакетов. Ежемесячную потребность в пакетах рассчитать легко, она равна количеству отелов в месяц (1 отел = 1 пакет)



Вы можете купить систему выпойки телят молозивом ColoQuick, оформив заказ на этой странице. Форма оплаты - любая. Компания Юликом Плюс - официальный дилер датского производителя ColoQuick на территории Беларуси, России и Казахстана. Мы работаем со всеми странами СНГ и Таможенного Союза. По Вашему желанию мы осуществим доставку систему выпойки телят молозивом ColoQuick в любой населенный пункт Беларуси, России и Казахстана. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально и будет озвучена Вам менеджером после оформления заказа. Возможны скидки от указанных цен!


Производитель: ColoQuick. Дания. Holstebrovej 104.

Импортер: ООО "Юликом Плюс". Беларусь, 220114, г. Минск, ул. Тепличная, д. 1, пом. 4Н

Гарантийный срок на оборудование: 12 месяцев с даты покупки. В случае возникновения вопросов по работе оборудования Вы можете обратиться в нашу сервисную службу.

Цены на сайте указаны с НДС! На все товары компании Юликом Плюс действуют скидки от указанных на сайте цен для клиентов из России, Казахстана и других стран Таможенного союза! Внимание! Для товаров с пометкой "под заказ" цены даны ориентировочно. Цена продажи уточняется в день оформления заказа! Минимальная сумма заказа для частных лиц: 50 руб.

Если вы хотите купить оборудование для выпойки телят молозивом КолоКвик (ColoQuick), вы можете позвонить по данным телефонам или заполнить форму запроса.

по применению
для телят
страна производства
Дания

Еще из раздела выпойка телят молозивом

  • по применению: для телят
  • страна производства: Беларусь
Бани для разморозки молозива белорусского производства поставляются в 2 вариантах - экономичном варианте и варианте с поворотным механизмом. Мощность ТЭНов ...
подробнее
© 2018 ЮликомПлюс
ООО "ЮликомПлюс" УНП 190635921 Свидетельство о гос. регистрации выдано 25.01.2013 г. Мингорисполкомом. Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 378095 Администрацией Партизанского р-на г. Минска 13.04.2017 http://ulicom.by
220114 Беларусь, г. Минск, ул.Тепличная д.1, пом.4Н
Режим работы: пн. - пт, с 08-30 до 17-00 ч.
Суббота и воскресенье - выходной.
Для юридических лиц Беларуси: +37529 175 08 87
Городской телефон/факс: +37517 265 08 87
Для физических лиц Беларуси: +37529 638 08 87
Для клиентов из других стран: +37529 628 08 87
,

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Юликом Плюс: доение - выращивание и выпойка - уход и содержание - навозоудаление - профилактика болезней - сервис - склад
Участник виртуальной
выставки АгроЭкспо
посетите стенд Юликом Плюс
Принимаем к оплате: