x
≡ каталог

Щетка-чесалка для КРС маятниковая автоматическая Kerbl CowCleaner Swing

Производитель:

Щетка-чесалка для коров автоматическая CowCleaner Swing (маятниковая). Германия
складпод заказ (14 дней)
цена1 986.60
доставка бесплатно
купить
Компания Юликом Плюс представляет автоматическую щетку-чесалку для крупного рогатого скота CowCleaner Swing производства Kerbl (Германия).

Эффективность автоматической щетки-чесалки CowCleaner Swing обусловлена тем, что корова может самостоятельно определить зону и активность обработки, а также удобную позицию работы оборудования.

Великолепный массажный эффект щетки-чесалки сопровождается качественной чисткой кожного и волосяного покрова животного, а также освобождением кожи от паразитов и заболеваний.

Благодаря массажу, у коровы улучшается кровообращение, усиливается работа сальных и потовых желез, происходит стимуляция обмена веществ.

У животного появляется чувство комфорта и расслабления, повышается резистентность организма, улучшается общее состояние и, что главное, - повышается молочная продуктивность.



Механизм работы щетки-чесалки CowCleaner Swing:

Щетка включается в момент, когда корова прижимается к устройству. Особое расположение щетки - вертикальная качающаяся форма - облегчает очистку шкуры в области от головы до туловища. Щетка вращается в любом направлении практически под любым углом, благодаря чему эффективно обрабатываются все участки тела коровы.

Щетка CowCleaner подходит главным образом для стойл беспривязного содержания, где животные могут свободно перемещаться. Изделие легко монтируется практически в любом месте. Все стальные элементы конструкции оцинкованы. Изношенные щетки легко меняются. Щетка может крепиться с обеих сторон, за счет чего достигается равномерный износ щетины. Кроме того, при использовании этой щетки можно забыть о проблеме наскока животных и поломке конструкции щетки, что обычно характерно для горизонтальных щеток.



В сочетании с привлекательной ценой, грамотным и ответственным сервисным обслуживанием предлагаемая щетка для коров обладает рядом технических преимуществ:
  • Качающийся маятник на прочных шарнирах.
  • Энергоэффективный привод с двигателем мощностью 0,18 кВт.
  • Оригинальная, запатентованная конструкция редуктора.
  • Надежный механизм включения, срабатывающий при отклонении на 6-8 град.
  • Простая и удобная в обслуживании и ремонте цилиндрическая щетка.
  • Конструкция занимает мало места в помещении и легко крепится к стене, колонне или к элементам ограждений, имеющим стойку соответствующего диаметра.


Технические данные маятниковой щетки для коров:

Скорость вращения30 оборотов в минуту
Длина щетки70 сантиметров
Диаметр щетки47 сантиметров.
Мощность двигателя0,18 kW
Подключение220 V


Вы можете купить автоматическую щетку-чесалку для коров, оформив заказ на этой странице. Форма оплаты - любая. Компания Юликом Плюс - официальный дилер Kerbl на территории Беларуси, России и Казахстана. Мы работаем со всеми странами СНГ и Таможенного Союза. По Вашему желанию мы осуществим доставку щетки-чесалки для КРС в любой населенный пункт Беларуси, России и Казахстана. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально и будет озвучена Вам менеджером в процессе обсуждения Вашего заказа. Возможны скидки от указанных цен!

Сервисный центр компании Юликом Плюс оказывает широкий спектр услуг по техническому обслуживанию и ремонту автоматических щеток-чесалок для КРС различных модификаций и производителей.§

Подробная информация по телефону: +37529 183 08 87.§



Производитель: Albert Kerbl GmbH. Германия, Felizenzell 9, 84428 Buchbach

Импортер: ООО "Юликом Плюс". Беларусь, 220114, г. Минск, ул. Тепличная, д. 1, пом. 4Н

Гарантийный срок на оборудование Kerbl - 12 месяцев.



Цены на сайте указаны с НДС! На все товары компании Юликом Плюс действуют скидки от указанных на сайте цен для клиентов из России, Казахстана и других стран Таможенного союза! Внимание! Для товаров с пометкой "под заказ" цены даны ориентировочно. Цена продажи уточняется в день оформления заказа! Минимальная сумма заказа для частных лиц: 50 руб.

по применению
для коров, для лошадей
страна производства
Германия
Если вы хотите купить щетка-чесалка для КРС маятниковая автоматическая Kerbl CowCleaner Swing, вы можете позвонить по данным телефонам или заполнить форму запроса.
Поделиться

Еще из раздела щетки-чесалки для КРС

Производитель: Kerbl
Механические Г-образные щетки произведены в Германии и используются для чистки животных различного размера. «Г-образные» механические щетки-чесалки представляют собой конструкцию из двух щеток, одна из которых закрепляется на стене (или
подробнее
Производитель: Melasty
Автоматическая щетка-чесалка Меласти изготовлена в Турции и используется в коровниках для очистки кожи животных от паразитов и заболеваний в сопровождении великолепного массажа. Щетка-чесалка Меласти отличается высоким качеством исполнения и
подробнее
Производитель: Kerbl
Щетка-чесалка для коров CowCleaner Duo произведена в Германии компанией Kerbl. Это высококачественное оборудование используется на фермах с беспривязным содержанием животных. Щетка запускается, как только к ней прижимается корова. Время работы щекти
подробнее
© 2017 ЮликомПлюс
ООО "ЮликомПлюс" УНП 190635921 Свидетельство о гос. регистрации выдано 25.01.2013 г. Мингорисполкомом. Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 378095 Администрацией Партизанского р-на г. Минска 13.04.2017 http://ulicom.by
220114 Беларусь, г. Минск, ул.Тепличная д.1, пом.4Н
Режим работы: пн. - пт, с 08-30 до 17-00 ч.
Суббота и воскресенье - выходной.
Для юридических лиц Беларуси: +37529 175 08 87
Городской телефон/факс: +37517 265 08 87
Для физических лиц Беларуси: +37529 638 08 87
Для клиентов из других стран: +37529 628 08 87
,

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Юликом Плюс: доение - выращивание и выпойка - уход и содержание - навозоудаление - профилактика болезней - сервис - склад
Участник виртуальной
выставки АгроЭкспо
посетите стенд Юликом Плюс
Принимаем к оплате: