x
≡ каталог

Программа управления стадом Milkline DataFlow

Производитель:

Программа управления стадом Milkline DataFlow
DATAFLOW II - это самая комплексная и интуитивная система управления молочным сталом, представленная на рынке на данный момент. Это эффективный инструмент управления бизнесом с удобным интерфейсом, настраиваемыми функциями и представлением данных в режиме реального времени. Она имеет привлекательный дизайн, проста в использовании; позволяет контролировать процесс доения, а также проводить мониторинг здоровья, репродуктивных функций и рациона питания каждой коровы в режиме реального времени.

DataFlowTM II призвана обеспечить специалистов на ферме всеми необходимыми данными для принятия наиболее эффективных решений (сводные таблицы, графики, индексы, статистические данные за прошлый период по каждой корове и т. д.). Вся информация собирается датчиками, расположенными на ошейниках животных. Затем данные автоматически передаются с каждого устройства в программу DataFlowTM II по специальной компьютерной сети. Система также позволяет контролировать и другие объекты, такие как доильные посты, станции кормления, весы и селекционные ворота.

DataFlowTM II создана с целью улучшить пользовательские характеристики предыдущей версии программы (которую уже оценили миллионы фермеров), сделав её еще более простой, удобной и приспосабливаемой под индивидуальные требования пользователей, но при этом очень узнаваемой. Именно в этом уникальность DataFlowTM II — она совмещает в себе все эти преимущества.

Milkline DataFlow - это:§

Элегантный и интуитивный интерфейс:§

Стоит только запустить программу DataFlowTM II, и вы сразу поймете, как ею пользоваться. DataFlowTM II была разработана с учетом простоты эксплуатации. Начальная страница меню с ее привлекательным дизайном, в то же время, вызывает желание узнать больше о разных функциях программного обеспечения. Система даёт пользователю возможность постоянного мониторинга доильного зала для проверки, должным ли образом осуществляется процесс доения, и оценки данных как по каждому животному, так и по стаду в целом. Это подчеркивает естественный и интуитивный характер программы.

Всегда актуальные данные:§

DataFlowTM II предоставляет нужную информацию в нужное время.
Пользователь может в любое время получить доступ к данным об эффективности доения, уровне продуктивности, а также о здоровье, воспроизводстве и рационе питания каждой коровы. DataFlowTM II круглосуточно осуществляет сбор и точный анализ данных по каждому отдельному животному в стаде.

Настройка с учетом индивидуальных требований:§

DataFlowTM II предлагает широкий диапазон данных для различных нужд.
На стартовую страницу приложения можно добавить отчёты о животных, которые находятся в состоянии половой охоты и готовы к осеменению, а также индекс состояния здоровья каждой отдельной коровы. Можно создавать персонализированные отчёты, графики и таблицы для анализа или для отделения животных селекционными воротами, а также другую важную информацию согласно конкретным потребностям каждого пользователя.

Под неусыпным наблюдением:§

С системой DataFlowTM II вы можете быть уверены, что ваше стадо находится под контролем всегда и везде. Помимо обновления данных в режиме реального времени, DataFlowTM II оснащена функцией сигнализации о событиях, указанных пользователем в отчете: один взгляд на монитор — и вы узнаете, находится ли корова в состоянии половой охоты, готова ли она к осеменению или нуждается в медицинской помощи. Оповещение специалиста о событиях, требующих внимания, происходит либо миганием специального знака на экране стартовой страницы программы, либо путем направления сообщения по электронной почте.

Совместимость:§

Система DataFlowTM II совместима со многими программными продуктами сторонних поставщиков. DataFlowTM II может использоваться в сочетании с некоторыми из наиболее популярных приложений для животноводческих предприятий. Это даёт возможность введения данных через сторонние приложения; при этом технологические данные будут собираться и обрабатываться процессором программы DataFlowTM II. Таким образом вы можете снизить трудовые затраты на дублирование ввода данных, снижая вероятность ввода неверной информации и повышая эффективность работы.

Масштабируемость:§

Если ваше стадо растет, DataFlowTM II растет вместе с ним. Система DataFlowTM II адаптируется к изменениям растущей фермы, обеспечивая должный мониторинг и контроль увеличивающегося количества животных и параметров. Благодаря функции масштабируемости вы можете выбирать модули, наилучшим образом соответствующие бизнес-требованиям, без риска переоценить или недооценить потребности системы управления.

Легко устанавливается и долго служит:§

DataFlowTM II проста в установке и обслуживании.
DataFlowTM II очень легко установить и настроить. Просто наденьте ошейник с датчиком на животное, кликните установочный файл, и система через простое диалоговое окно автоматически установит необходимое программное обеспечение. Помимо этого, благодаря использованию передовых технологий, система DataFlowTM II не требует специального технического обслуживания.

Многоязычность:§

DataFlowTM II стирает языковые барьеры.
DataFlowTM II может быть переведена на основные международные языки (русский, английский, итальянский, французский, немецкий, иврит, голландский, арабский, китайский, хорватский, хинди, японский, польский, португальский, румынский, словацкий, испанский и турецкий языки), с возможностью без труда переключаться при навигации с одного языка на другой в режиме реального времени.

С DATAFLOWTM II ВЫ СМОЖЕТЕ ДЕРЖАТЬ ВСЕ ДАННЫЕ ПО СТАДУ ПОД ПОСТОЯННЫМ КОНТРОЛЕМ:§

§

§

Доение:§

индивидуальный контроль доильных постов и мониторинг хода и эффективности процесса доения в режиме реального времени. Осуществляя управление и контроль процесса и эффективности доения в реальном времени, DataFlowTM II предоставляет необходимую информацию для увеличения индивидуального надоя и продуктивности стада. Система обеспечивает комплексное наблюдение за процессом доения путем мониторинга каждого доильного поста. Она отображает процесс доения каждой коровы и целый ряд дополнительной полезной информации, как номер коровы, фактическая и ожидаемая продуктивность, статус цикла воспроизводства, наступление половой охоты и многое другое. На экране модуля Доение программы DataFlowTM II осуществляется немедленная сигнализация о возможных проблемах коровы: низкая молокоотдача, проблемы со здоровьем (например, изменение электропроводности молока, содержание крови в молоке), сброс аппарата и т. д.

Здоровье:§



Снижение суточной молочной продуктивности может быть ранним признаком проблем со
здоровьем. Однако в большинстве случаев падение молочной продуктивности может указывать
на проблему, которая возникла несколько дней назад.

РУМИНАЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ РАННИМ И НАИБОЛЕЕ НАДЕЖНЫМ ПОКАЗАТЕЛЕМ САМОЧУВСТВИЯ И ЗДОРОВЬЯ КОРОВЫ: СНИЖЕНИЕ РУМИНАЦИИ — ПЕРВЫЙ ПРЕДВЕСТНИК ЛЮБОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ. ПОСЛЕ СВОЕВРЕМЕННОГО НАДЛЕЖАЩЕГО ВЕТЕРИНАРНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА НА ТАКОЙ СТАДИИ ОБЫЧНО ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ НОРМАЛЬНАЯ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ.

РАНЕЕ ОБНАРУЖЕНИЕ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ:

Система DataFlowTM II при помощи подключенных к ней устройств позволяет круглосуточно
контролировать состояние коров и осуществлять поминутную фиксацию руминационной
активности. Именно путем контроля руминации в режиме реального времени вероятные
проблемы со здоровьем можно обнаружить и вылечить на ранней стадии, что позволяет избежать
негативного влияния на уровень молочной продуктивности.
DataFlowTM II обеспечивает постоянный контроль и мониторинг состояния здоровья
каждой коровы в отдельности и всего стада в целом и в случае обнаружения отклонений
немедленно оповещает пользователя, давая возможность вмешательства на ранней стадии.

ЗДОРОВЬЕ ВЫМЕНИ:

Одним из основных факторов, негативно и безвозвратно влияющих на продуктивность животных
и эффективность молочного производства, является мастит – острое воспаление молочной
железы. Мастит — одно из наиболее распространенных заболеваний животных на молочных
фермах и одна из главных причин финансовых потерь. Milkline предлагает основанную на научных разработках безопасную систему профилактики мастита MilproP4C – блок управления доильным аппаратом, обеспечивающий почетвертной контроль доения. Эта система предотвращает риск сухого доения, прекращая процесс доения индивидуально каждой четверти при окончании молокоотдачи из неё. Она также может обнаруживать ранние стадии мастита, прежде чем он окажет влияние на здоровье животного. Система MilproP4C обеспечивает взаимодействие с программой DataFlowTM II. С помощью DataFlowTM II случаи возможного заболевания маститом, обнаруженные системой MilproP4C, можно контролировать и лечить в режиме реального времени. Более того, система позволяет осуществлять мониторинг коров с
маститом во избежание распространения заболевания на остальных животных в стаде.
Блок управления MilproP4C в сочетании с DataFlowTM II упрощает задачу контроля животных,
помогает улучшить здоровье и продуктивность животных и снизить расходы предприятия.

Кормление:§

Питание влияет на здоровье, плодовитость и продуктивность коровы. Как показали исследования,
неправильный рацион кормления, особенно до и после отела, является главным фактором
бесплодия молочных коров. Недостаточное потребление определенных питательных веществ
или ненадлежащий режим питания обусловливают снижение надоя. Специалисты по кормлению
уже давно обнаружили, что длительность процесса жвачки – ключевой аспект контроля
здоровья молочных коров. Снижение времени руминации может быть вызвано неправильным
соотношением питательных веществ, минеральных элементов и витаминов в рационе.
Таким образом, контроль кормления коров является не только сложной, но и крайне важной
задачей для всех фермеров. Система DataFlowTM II является ценным инструментом для
определения наиболее подходящей стратегии кормления вашего стада. Обеспечивая
всей необходимой информацией для расчета рациона питания, система позволит достичь
максимальной продуктивности, обеспечить хорошее самочувствие животных и снизить
расходы на корма и трудовые затраты.

РАНЕЕ ОБНАРУЖЕНИЕ НАРУШЕНИЙ КОРМЛЕНИЯ:

Руминация является основополагающим этапом процесса пищеварения у коров. DataFlowTM II,
осуществляя наблюдение за руминацией, позволяет обнаруживать изменение этого показателя
как индивидуально у коров, так и у групп животных. Таким образом, система предоставляет
своевременные данные, указывающие на полноценность применяемого рациона, а также
данные по эффективности при внесении изменений в питание животных, позволяя внести
корректировку до того, как снизится молочная продуктивность.

ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЖИМ ПИТАНИЯ:

DataFlowTM II определяет правильный режим питания для каждой отдельной коровы. Система
также дает возможность рассчитать количество и тип корма для каждого животного в
зависимости от стадии лактации и надоя. Это не только позволяет снизить расходы на корм —
одну из наиболее существенных статей расходов на молочных фермах, но и ведет к повышению
молочной продуктивности, а следовательно, к оптимизации показателей рентабельности.

Воспроизводство:§

Чаще всего состояние половой охоты у коров наступает в вечернее или ночное время и длится в
течение достаточно короткого промежутка времени. Визуальный осмотр коров на предмет половой охоты не всегда эффективен, так как зависит от индивидуальных способностей и опыта человека.

Кроме того, такой способ неполноценен, так как нельзя проводить осмотры круглосуточно. Это
один из основных факторов снижения показателя выявления половой охоты на молочных фермах
при беспривязном содержании.

Автоматическое выявление половой охоты снижает ваши ежедневные временные затраты,
повышает показатель оплодотворяемости, снижает расходы на осеменение и улучшает показатели по межотельному периоду. Система также позволяет уменьшить сервис-период, увеличить стадо и улучшить его генетику, что будет способствовать повышению молочной продуктивности во время продуктивного цикла у молочных коров.

Мониторинг двигательной и руминационной активности коров служат максимально достоверным
источником данных для выявления половой охоты. Как показали исследования, у всех коров в
состоянии половой охоты обнаруживается снижение руминационной активности (Reith and Hoy
2012 J. Dairy Sci. 95:1-5). Следовательно, выявление половой охоты у коровы, помимо двигательной активности, может дополнительно проверяться данными мониторинга руминации.
DataflowTM II позволяет очень точно определить оптимальное время для осеменения и упрощает задачу выявления половой охоты у каждой коровы. это позволяет повысить показатель оплодотворяемости, снизить расходы на осеменение и сократить межотельный период. благодаря уменьшению сервис-периода достигается повышение продуктивности животных и прибыльности молочной фермы.

ПОКАЗАТЕЛЬ ВЫЯВЛЕНИЯ ПОЛОВОЙ ОХОТЫ:

DataflowTM II позволяет собирать всю информацию, необходимую для практически безошибочного выявления животных, приходящих в половую охоту. Программное решение также позволяет узнать оптимальное время для осеменения коровы, тем самым увеличивая вероятность успешного оплодотворения и обеспечивая уменьшение периода между отелами, а следовательно, оптимизацию кривой лактации и молочной продуктивности.

ПОКАЗАТЕЛЬ ОПЛОДОТВОРЕНИЯ:

При обнаружении у коровы состояния половой охоты система немедленно направляет
соответствующее уведомление, с тем, чтобы приступить к искусственному осеменению.
Показатель оплодотворения зависит от множества таких факторов, как здоровье коровы, время
года, некоторые патологии, навыки осеменатора, стадия лактации и молочная продуктивность.
DataflowTM II контролирует эффективность операций по осеменению и предоставляет полезную
информацию для оптимизации программы воспроизводства и сокращения расходов.

Осложнения при отеле и после него:§

Прогнозирование осложнений во время отела имеет огромное значение не только для здоровья
новорожденных телят и их матерей, но и для сохранения лактации и предотвращения утраты
репродуктивной функции будущей молочной коровы (яловости). DataFlowTM II может выдавать
оповещения об осложнениях при отеле исходя из данных по мониторингу руминационной
активности в режиме реального времени. Согласно данным некоторых исследований, именно в
период перед отелом наблюдается существенное снижение руминации (Schirmann et al., 2013 Joint Annual Meeting (JAM) USA).

DataFlowTM II также обеспечивает упреждающее управление молочным производством. Система
оповещает пользователя о возможных проблемах, связанных со здоровьем коровы (кетоз, метрит,
мастит, смещение сычуга и т. д.), до того как они перейдут в стадию патологии. Ранее обнаружение дает возможность для своевременного вмешательства, ускоряет период восстановления и ограничивает негативное влияние на показатели продуктивности.

§

§

Ветеринарная помощь:§

Система DataFlowTM II позволяет использовать портал, посвященный ветеринарному обслуживанию животных и содержащий специальные графики и таблицы (по осеменению, сводным данным по плодовитости, показателю оплодотворения, показателю выявления половой охоты, показателю стельности, подозрениям на аборт и т. д.). Портал можно настроить, чтобы создать пакет ветеринарного контроля, в который врач-ветеринар включает определенные еженедельные и ежемесячные процедуры проверки стада. Система автоматически
определяет группу животных, удовлетворяющих заданным параметрам, и высылает соответствующее уведомление. Ветеринар также может создавать специальные отчеты по каждому вмешательству, которые при необходимости могут использоваться впоследствии. DataFlowTM II упрощает диагностику заболеваний и мероприятия по ветеринарному контролю, предоставляя самую актуальную картину состояния здоровья и курсов лечения каждого животного. Система помогает сократить время- и трудозатраты ветеринаров, тем самым сокращая расходы на ветеринарное обслуживание.

Решение дял идентификации и контроля за состоянием животных:§

Датчики DataFlow на ошейниках, которые надеваются на животных, собирют всю информацию для контроля и мониторинга и автоматически передают ее в основной модуль по специальной сети связи.

На каждое животное надевается ошейник, в комплект которого входит ремешок, датчик и противовес. Датчик располагается на ошейнике на верхней левой части шеи коровы. Несколько раз в час датчики посылают данные на беспроводную антенну дальнего действия, которая в свою очередь передает данные в компьютерную программу, что обеспечивает постоянное обновление данных в системе независимо от местоположения животного. Антенна также может передавать данные на датчик и запускать обновление программного обеспечения в датчиках. В будущем система может быть модернизирована для реализации других дополнительных функций без замены компонентов.

§



Не нашли интересующий Вас товар Milkline на нашем сайте? Выберите его из каталога ниже и закажите у нас!





Производитель: Milkline Srl. Италия, Via Mattei, 4 - 29027 Loc. Gariga di Podenzano (PC)

Импортер: ООО "Юликом Плюс". Беларусь, 220114, г. Минск, ул. Тепличная, д. 1, пом. 4Н Гарантийный срок на оборудование: 12 месяцев с даты покупки.

В случае возникновения вопросов по работе оборудования Вы можете обратиться в нашу сервисную службу.





Milkline - итальянская компания, которая с 1976 года рассматривает этапы производства молока как ключевой момент в пищевом производстве. Milkline - эталонный бренд для сегодняшнего фермера. Компания предлагает инновационные, эффективные и надежные решения и услуги, которые обеспечивают фермерам высокое качество и безопасное производство.

Юликом Плюс - официальный дилер Milkline в Беларуси, России и Казахстане. Мы предлагаем весь ассортимент продукции Milkline с доставкой в любой регион, а также монтажом, пуско-наладкой, гарантийным и пост-гарантийным обслуживанием. Кроме того, компания Юликом Плюс проводит модернизацию доильных залов с ипользованием оборудования Milkline.



Цены на сайте указаны с НДС! На все товары компании Юликом Плюс действуют скидки от указанных на сайте цен для клиентов из России, Казахстана и других стран Таможенного союза! Внимание! Для товаров с пометкой "под заказ" цены даны ориентировочно. Цена продажи уточняется в день оформления заказа! Контактный телефон для юридических лиц: +37529 175 08 87. Телефон для частных лиц: +37529 638 08 87. Минимальная сумма заказа для частных лиц: 50 руб.

по применению
для коров
страна производства
Италия
Если вы хотите купить программа управления стадом Milkline DataFlow, вы можете позвонить по данным телефонам или заполнить форму запроса.
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела доильные залы
Транспондер SCR HR-TAG (без ошейника)
в наличии 175.96
Транспондер SCR TAG инфракрасный в сборе
в наличии 149.65
Транспондер SCR LD TAG в сборе
в наличии 181.01
Авто-идентификатор коровы SCR IDU420
в наличии 430.27
© 2017 ЮликомПлюс
ООО "ЮликомПлюс" УНП 190635921 Свидетельство о гос. регистрации выдано 25.01.2013 г. Мингорисполкомом. Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 378095 Администрацией Партизанского р-на г. Минска 13.04.2017 http://ulicom.by
220114 Беларусь, г. Минск, ул.Тепличная д.1, пом.4Н
Режим работы: пн. - пт, с 08-30 до 17-00 ч.
Суббота и воскресенье - выходной.
+375-17-2650886
+375-17-2650887
,

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Юликом Плюс: доение - выращивание и выпойка - уход и содержание - навозоудаление - профилактика болезней - сервис - склад
Участник виртуальной
выставки АгроЭкспо
посетите стенд Юликом Плюс
Принимаем к оплате: