x
≡ каталог

Доильный зал Milkline Карусель

Производитель:

Доильный зал Карусель
складпод заказ
ценаЦену узнавайте по телефону:
+375 29 175-08-87
купить
Доильный зал (доильная установка) КАРУСЕЛЬ Milkline (Италия) - воплощение конвейерного типа производства молока. Главное отличие такого доильного зала (доильной установки) – уменьшенный до нуля фронт доения за счет того, что животное само подъезжает к оператору на подвижной платформе, в то время как оператор подключает доильные аппараты, оставаясь на своем месте. Доильный зал КАРУСЕЛЬ облегчает работу с группами животных, упрощает работу оператора машинного доения, снижает затраты на сервисное обслуживание. Наиболее высокая эффективность доения в доильном зале КАРУСЕЛЬ может быть достигнута при выравненности стада по строению вымени и скорости молокоотдачи.

Цена доильного зала КАРУСЕЛЬ формируется индивидуально в зависимости от Ваших пожеланий и комплектации.

Мы предлагаем два вида доильных залов КАРУСЕЛЬ.
  1. Доильный зал КАРУСЕЛЬ с размещением коров перпендикулярно платформе – оператор снаружи платформы, подключение аппарата сзади ("вращающаяся Параллель").




2. Доильный зал КАРУСЕЛЬ с размещением коров по кругу – оператор внутри платформы, подключение аппаратов сбоку ("вращающаяся Елочка").



Вращающаяся параллель более нацелена на доение больших поголовий и интенсивную работу, так как при равном количестве постов, диаметр её платформы будет меньше по сравнению с вращающейся елочкой.

В то же время, елочка обеспечивает лучшую визуализацию животных и классическое подключение аппаратов сбоку, что делает ее привлекательной для хозяйств с небольшим поголовьем, настроенных на конвейерное производство.

Вакуумные и молочные линии обоих типов доильного зала КАРУСЕЛЬ установлены в соответствии с гигиеническими требованиями.

Мы можете выбрать параметры доильного зала в соответствии с особенностями здания и производственными требованиями: вращение платформы по или против часовой стрелки, расположение животных по внешнему или внутреннему краю платформы, высота платформы.

Можно также выбрать опции раздачи кормов в зале и заградительных дуг, препятствующих выходу животного, если ему нужен еще один круг для завершения доения.

Преимущества доильного зала КАРУСЕЛЬ:
  • высокая интенсивность работы;
  • поточная технология;
  • максимальная производительность из расчета обслуживаемого поголовья одним оператором в единицу времени;
  • эффективная работа, не зависящая от численности зоотехнических групп в стойловом помещении.


Недостатки доильного зала КАРУСЕЛЬ:
  • повышенные требования к проведению подготовительных строительных работ;
  • повышенные требования к выравненности стада по продуктивности, молокоотдаче и строению вымени;
  • высокая стоимость из расчета на один доильный пост.


Сервисный центр компании Юликом Плюс оказывает широкий спектр услуг по техническому обслуживанию и модернизации доильных залов различных модификаций и производителей. Подробная информация на этой странице или по телефону: +37529 183 08 87.§



Не нашли интересующий Вас товар Milkline на нашем сайте? Выберите его из каталога ниже и закажите у нас!





Производитель: Milkline Srl. Италия, Via Mattei, 4 - 29027 Loc. Gariga di Podenzano (PC)

Импортер: ООО "Юликом Плюс". Беларусь, 220114, г. Минск, ул. Тепличная, д. 1, пом. 4Н Гарантийный срок на оборудование: 12 месяцев с даты покупки.

В случае возникновения вопросов по работе оборудования Вы можете обратиться в нашу сервисную службу.





Milkline - итальянская компания, которая с 1976 года рассматривает этапы производства молока как ключевой момент в пищевом производстве. Milkline - эталонный бренд для сегодняшнего фермера. Компания предлагает инновационные, эффективные и надежные решения и услуги, которые обеспечивают фермерам высокое качество и безопасное производство.

Юликом Плюс - официальный дилер Milkline в Беларуси, России и Казахстане. Мы предлагаем весь ассортимент продукции Milkline с доставкой в любой регион, а также монтажом, пуско-наладкой, гарантийным и пост-гарантийным обслуживанием. Кроме того, компания Юликом Плюс проводит модернизацию доильных залов с ипользованием оборудования Milkline.



Цены на сайте указаны с НДС! На все товары компании Юликом Плюс действуют скидки от указанных на сайте цен для клиентов из России, Казахстана и других стран Таможенного союза! Внимание! Для товаров с пометкой "под заказ" цены даны ориентировочно. Цена продажи уточняется в день оформления заказа! Контактный телефон для юридических лиц: +37529 175 08 87. Телефон для частных лиц: +37529 638 08 87. Минимальная сумма заказа для частных лиц: 50 руб.

Если вы хотите купить доильный зал Milkline Карусель, вы можете позвонить по данным телефонам или заполнить форму запроса.
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела доильные залы
Транспондер SCR HR-TAG (без ошейника)
под заказ (1-3 дня) 180.43
Транспондер SCR TAG инфракрасный в сборе
в наличии 153.45
Транспондер SCR LD TAG в сборе
под заказ (1-3 дня) 185.62
Авто-идентификатор коровы SCR IDU420
под заказ (1-3 дня) 441.21
© 2017 ЮликомПлюс
ООО "ЮликомПлюс" УНП 190635921 Свидетельство о гос. регистрации выдано 25.01.2013 г. Мингорисполкомом. Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 378095 Администрацией Партизанского р-на г. Минска 13.04.2017 http://ulicom.by
220114 Беларусь, г. Минск, ул.Тепличная д.1, пом.4Н
Режим работы: пн. - пт, с 08-30 до 17-00 ч.
Суббота и воскресенье - выходной.
+375-17-2650886
+375-17-2650887
,

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Юликом Плюс: доение - выращивание и выпойка - уход и содержание - навозоудаление - профилактика болезней - сервис - склад
Участник виртуальной
выставки АгроЭкспо
посетите стенд Юликом Плюс
Принимаем к оплате: