x
≡ каталог
Подбор по параметрам
по применению
страна производства

Домики для телят индивидуальные БСТ-2
с металлическим ограждением


Бокс для телят БСТ-2 (металл+полимер). Беларусь
складв наличии
цена231.76
купить
Индивидуальные домики для телят БСТ-2 изготовлены в Беларуси. Домики БСТ-2 могут использоваться для всех видов частных или коллективных хозяйств. Это высококачественная система содержания и кормления молодняка КРС, которая помогает минимизировать риск заражения телят инфекцией.

Домики для телят БСТ-2 используются до достижения теленком возраста 45-60 дней.

Индивидуальные домики для телят оснащены поднимающим механизмом, держателями ведер и крепежными деталями.

В комплект поставки бокса для телят БСТ-2 входит:
  • бокс полимерный (1450х1200х1300 мм),
  • ограждение выгульной площадки металлическое с полимерным покрытием (1265х1250 мм, высотой 1000 мм), поилка сосковая (7 л),
  • кормушка для концентратов закрытая,
  • емкость для воды ( 6 л),
  • полог (изготовлена из эластичного материала),
  • кормушка для сена металлическая БСТ-2.16.000 (по дополнительной заявке за отдельную плату).


Масса не более 60 кг.

Для изготовления бокса используется полиэтилен стойкий к воздействию солнечных лучей, атмосферных осадков, аммиака, колебаний температуры от +60 до -50єС. Бокс и ограждение выгульной площадки легко моются и дезинфицируются. Ограждение выгульной площадки изготовлено из стали с полимерным покрытием, позволяющим исключить примерзание слизистых тканей при минусовых температурах.

В чем уникальность индивидуальных домиков для телят?

• Изолирование телят:

У новорожденного теленка нет антител, он получает их только вместе с молозивом в течение первых дней жизни. Посредством изоляции новорожденного теленка от всех потенциальных источников заболевания в то время когда животное наиболее подвержено инфекции, вы минимизируете риск инфицирования. Перекрестные инфекции предотвращаются благодаря содержанию телят в индивидуальных стойлах.

• Свежий воздух и благоприятный климат:

На открытом воздухе телята не страдают от сквозняков и имеют достаточно свежего воздуха. Комбинация свежего воздуха, изоляции и достаточного поступления дневного света гарантирует, что животные будут сильными, здоровыми и устойчивыми к заболеваниям. Более того, крайне низкие температуры воздуха не будут проблемой для телят. Несомненно, домик дает теленку достаточно защиты от низких температур благодаря достаточной глубине навеса.

• Хорошая гигиена:

Гигиена важна. Когда у каждого теленка есть свой собственный домик, можно достигнуть высочайшего уровня гигиены. Пустой домик может быть очень легко вычищен. С этой целью внутренняя поверхность навеса имеет твердое, гладкое покрытие, которое можно вымыть быстро и тщательно. Это покрытие также предотвращает проникновение бактерий в стены навеса. Домик не имеет стыков или контуров, в которых могла бы скопиться грязь. Слой новой соломы сделает место пребывания теленка чистым и свежим.

•Удобное наблюдение:

Установив навесы неподалеку от молочной фермы, вашего дома или сада вы всегда сможете держать под наблюдением ваш будущий источник дохода. Вы будете видеть телят несколько раз в день, не выделяя на это дополнительное время. Если у вас появятся какие-либо сомнения относительно здоровья или развития теленка, вы сможете незамедлительно принять меры.

• Ограждение, удобное для пользователя:

1. Передняя стенка ограждения может быть переставлена таким образом, что теленок окажется запертым внутри загона. Затем внешнее ограждение можно повернуть вверх и освободить пространство около загона для чистки, пока теленок заперт под навесом.

2. Ограждение поднимается вверх на шарнирах. Когда ограда поднята, можно легко и быстро поменять солому и вычистить загон.

3.Навес снабжен небольшими колесиками, что придает мобильность всей конструкции. Подняв ограждение, вы можете легко передвигать навес вместе с оградой и теленком.

•Полиэстер: стойкий и прочный:

Домик для телят сделан из полиэстера, укрепленного стекловолокном, поэтому он не подвержен влиянию солнечной радиации, крайне высоким и низким температурам.
Этот полиэстер гарантирует небывалую прочность. Поэтому срок службы домиков является практически беспредельным. У полиэстера почти неограниченная износостойкость. Вы можете убедиться в этом на примере силосных сооружений. По истечении тридцати лет эксплуатации силосные резервуары из полиэстера остаются вполне нормальными.

•Прохладное и просторное жилище:

Совершенная форма индивидуальных домиков для телят придает дополнительную прочность и стойкость, делая ненужными ребра жесткости и перегородки. Длина и ширина оптимальна для теленка. Навес предотвращает проникновение любого света, его белый цвет отражает солнечные лучи. Это обеспечивает сохранение прохладной температуры под навесом даже при относительно высокой температуре окружающего воздуха, что снимает необходимость проветривания и, следовательно, позволяет избежать сквозняков. Естественная вентиляция также гарантирует хорошую атмосферу внутри домика.

• Деревянный порог:

Деревянный порог препятствует вытаскиванию соломы из домика. Он сделан из широкого бруса так, что теленок не может пораниться. Этот порог и широкий обод, на котором он крепится, обеспечивает высокий уровень устойчивости, делая домик фактически неразрушимым.

• Фронтальная загородка и три места для кормления:

Можно выдвинуть фронтальную загородку, тогда теленок окажется закрытым внутри домика. Из трех мест для кормления с передней стороны ограждения вы можете одновременно подавать молоко, корм и воду. Одновременно с сухим кормом теленок потребит достаточно жидкости, что необходимо для его оптимального развития и роста.

Вы можете купить домики для телят, оформив заказ на этой странице. Форма оплаты - любая. Компания Юликом Плюс - официальный поставщик индивидуальных домиков для телят белорусского производства на территории Беларуси, России и Казахстана. Мы работаем со всеми странами СНГ и Таможенного Союза. По Вашему желанию мы осуществим доставку домиков для телят в любой населенный пункт Беларуси, России и Казахстана. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально и будет озвучена Вам менеджером после оформления заказа. Возможны скидки от указанных цен!


Если вы хотите купить домики для телят индивидуальные БСТ-2 , вы можете позвонить по данным телефонам или заполнить форму запроса.

по применению
для телят
страна производства
Беларусь

Еще из раздела домики для телят

  • по применению: для телят
  • страна производства: Беларусь
Домики БСТ-2П изготовлены в Беларуси и используются во всех видах хозяйств для раздельного содержания телят в возрасте до 60 дней. Домики БСТ-2П выполнены из ...
подробнее
  • по применению: для телят
  • страна производства: Россия
Индивидуальные домики для содержания телят российского производства - это универсальные закрытые мини загоны для животных, позволяющие изолировать телят, ...
подробнее
  • по применению: для телят
  • страна производства: Беларусь
Домик для группового содержания телят произведен в Беларуси и состоит из стеклопластикового бокса-купола и ограждения размером 5х5 м. Одновременно в домике ...
подробнее
© 2018 ЮликомПлюс
ООО "ЮликомПлюс" УНП 190635921 Свидетельство о гос. регистрации выдано 25.01.2013 г. Мингорисполкомом. Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 378095 Администрацией Партизанского р-на г. Минска 13.04.2017 http://ulicom.by
220114 Беларусь, г. Минск, ул.Тепличная д.1, пом.4Н
Режим работы: пн. - пт, с 08-30 до 17-00 ч.
Суббота и воскресенье - выходной.
Для юридических лиц Беларуси: +37529 175 08 87
Городской телефон/факс: +37517 265 08 87
Для физических лиц Беларуси: +37529 638 08 87
Для клиентов из других стран: +37529 628 08 87
,

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Юликом Плюс: доение - выращивание и выпойка - уход и содержание - навозоудаление - профилактика болезней - сервис - склад
Участник виртуальной
выставки АгроЭкспо
посетите стенд Юликом Плюс
Принимаем к оплате: