x
≡ каталог

Емкости для хранения навоза – экологическая ответственность ООО «Юликом Плюс»



Емкости для хранения навоза – экологическая ответственность ООО «Юликом Плюс» Одна из основных задач современности – обеспечить стабильное экономическое развитие отраслей экономики, заботясь об охране окружающей среды. Поэтому особенно важно в процессе интенсификации производственной деятельности использовать не только наиболее эффективные средства производства, но и находить выгодные решения, позволяющие заботится об окружающей среде.

ООО «Юликом Плюс» предлагает емкости для хранения навоза из эмалированной стеклом стали. Емкости для навоза подобного типа позволяют соблюдать все предусмотренные требования к охране окружающей среды в процессе хранения навоза в навозохранилище и последующего использования полученных органических удобрений.

Конструкция емкости для навоза изготовлена из листовой стали, покрытой в термопечи при температуре 800—1100 °C долговечной стеклоэмалью и устойчивой к агрессивной среде. Объем емкости может быть по условиям задания от 200 м3 до 10 000 м3. Накопитель монтируют на железобетонном фундаменте, независимо от уровня грунтовых вод и рельефа местности. Сборка, при благоприятных условиях осуществляется в течение 10 дней. При этом работа ведется на уровне земли – залог качества. Сборку начинают с верхнего кольца, поднимают накопитель, затем с помощи болтов соединяют листы и уплотняют швы специальной мастикой. По европейским нормам навоз КРС собирают в навозохранилище шесть месяцев, а свиной восемь. Запрещается вывозить его на поля в холодное время года. За шесть восемь месяцев навоз всплывает, а жижа оседает на дно накопителя, тем самым, формируя «поплавковую пробку», которая исключает испарения аммиака и запахов. За несколько дней до вывоза на поля навоз перемешивают до однородной консистенции. Для этого используют погружные пропеллерные мешалки, которые поставляются с механизмом крепления.

Процесс монтажа:

Заливаем фундамент.


Доставка навозохранилища – напрямую с завода в Германии.


Лист из эмалированной стали на полете и площадки для мешалок.


Мешалки для навоза.


Специальная мастика обеспечивает долговечную герметичность емкостей.


Технология.


Профессиональное оборудование для монтажа.


В процессе.


Снизу – вверх.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Новый рекорд – смонтирована емкость для хранения навоза на 13 тыс. м3!
ВНИМАНИЕ, изменился расчетный счет для оплат!
© 2017 ЮликомПлюс
ООО "ЮликомПлюс" УНП 190635921 Свидетельство о гос. регистрации выдано 25.01.2013 г. Мингорисполкомом. Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 378095 Администрацией Партизанского р-на г. Минска 13.04.2017 http://ulicom.by
220114 Беларусь, г. Минск, ул.Тепличная д.1, пом.4Н
Режим работы: пн. - пт, с 08-30 до 17-00 ч.
Суббота и воскресенье - выходной.
+375-17-2650886
+375-17-2650887
,

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Юликом Плюс: доение - выращивание и выпойка - уход и содержание - навозоудаление - профилактика болезней - сервис - склад
Участник виртуальной
выставки АгроЭкспо
посетите стенд Юликом Плюс
Принимаем к оплате: